Встречаем лето ярко: впервые в Минске пройдет фестиваль красок Холи ColorFest

Через две недели начинается лето, а вы все еще не знаете, как встретить самую желанную пору года? Волнуетесь насчет сессии и предстоящих экзаменов? Тогда нам есть, что вам предложить!

7 июня, в Парке Дримлэнд (ул.Орловская 80) с 12.00 до 19.00 состоится первый музыкальный фестиваль красок Холи. На фестиваль приходят люди разных возрастов: от 0 до 99 лет, ограничений нет. Вход на мероприятие свободный. В программе фестиваля массовые красочные бои, танцевальный флешмоб и многое другое. А финалом станет выступление зажигательных хэдлайнеров из России (имена выступающих организаторы пока держат в секрете) и взрывы краски!

3uFAfe83Njo

Что это за краска и безопасна ли она?
— Краска называется Holi Herbal Gular. Не токсичная и гипоаллергенная. Составляющие краски благотворно влияют на здоровье.
— Состав: Куркума длинная (окрашивающие вещества, краситель), фаленопсис гибридный, экстракт сандалового дерева, индигофера (окрашивающее вещество), корень марены индийской (окрашивающее вещество).
— Краска легко смывается и отстирывается.
Один пакетик с краской стоит 40.000. Он рассчитан примерно на 2-3 больших броска.

Фото: Артем Виндриевский, http://style.rbc.ru/

Фото: Артем Виндриевский, www.style.rbc.ru

 

Вы сможете бесплатно сфотографироваться у профессиональных фотографов (они будут аккредитованы и найти их можно будет по специальному бейджу), а свои фото вы сможете найти в альбомах группы мероприятия.

Для детей будет организована отдельная площадка с аниматорами, которые будут развлекать их на протяжении всего мероприятия.

2284972

Собирайте друзей, родственников, одноклассников/одногруппников — и вперед на самый массовый флешмоб этого года!

Как добраться:
— от ст. метро Пушкинская ходят троллейбусы: 33, 38, 68, 55; Маршрутки: 1183, 1134, 1077, 1191. Остановка «Выставочный комплекс»

Следите за подробностями в группе Вконтакте: https://vk.com/colorfest_minsk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *