Выгодная торговля с брокером EXNESS

Для многих трейдеров основой успешной торговли, помимо собственных знаний и удачи, является выбор дилингового центра. В 2008 году на рынке предоставления услуг доступа к Форекс появилась качественно новая компания – EXNESS. Не боясь инноваций в мире развития технологий, наши специалисты, собрали и усовершенствовали все лучшие передовые технологии.

exnessТипы торговых счетов

Компания EXNESS всегда стремится к наивысшему качеству работы. Для доступа к межбанку ликвидности открыты ECN Forex счета. В независимости от того, какой счет открывает клиент, брокер гарантирует быстрое и своевременное исполнение ордеров и минимальные спреды.

Ниже указаны типы торговых счетов, которые предлагает Компания:

  • Cent. Самый минимальный из предложенных счетов. Подойдет, если клиент только начинает карьеру, либо не хочет сильно рисковать и обладает минимальным капиталом. Минимальная сумма депозита равна нулю, спред начиная от 0.3 пункта. Предоставляемое кредитное плечо 1:2000. Количество ордеров ограничено 50.
  • Mini – практически идентичный центовому счету. Минимальный размер лота составляет 0.01, ограничения по открытым позициям составляет 100. Не предоставляет доступ к межбанку.
  • Classic – счет рассчитан на профессионалов, обладающих необходимыми знаниями. Ограничение по минимальному депозиту составляет 2000$. Спред начинается с 0.1 п. Отсутствуют ограничения по количеству открытых позиций. Минимум реквот и проскальзывания.
  • ECN – это лучшая площадка для работы с лимитными ордерами. Возможность работать через электронные платежные системы. Предоставляется прямой выход на межбанк. Спред от 0 пунктов, кредитное плечо 1:2 – 1:200, отсутствие реквотирования клиентских заявок.

Открыв счет у данного брокера клиент может убедиться в честности и выгодности сотрудничества. Компанией гарантируются динамичные минимальные спреды и отсутствие скрытых, дополнительных комиссий. Для ECN-счетов есть возможность управлять спредом, выставляя лимитные ордера нем самом. При большом кредитном плече значительно снижаются маржинальные требования, что в большей мере расширяет число реализации стратегий. Для обучающихся, EXNESS предоставляет учебный счет. Если у Вас отсутствует капитал и практика – это то, что нужно, чтоб начать покорять рынок Форекс. Демо-счет полностью идентичен реальным счетам, что дает возможность проверить свои стратегии и увидеть как они работают.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *