Comic-Con снова сияет.

Comic-con_logo-small_gif

C 9 по 12 июля прошел международный фестиваль, ежегодно проводится в Сан-Диего. Билеты на него разлетаются в считанные секунды, и это — настоящий лакомый кусок для всех гиков 21 века. Comic-Con — это возможность первым увидеть трейлеры уже полюбившихся телесериалов, фильмов, аниме, свежайшие релизы новинок видеоигр, фэнтези, игрушек, манги. Кстати, этот год для фестиваля стал юбилейным. Он с распростертыми объятиями встретил всех желающих уже в 35 раз.
Фильмы.
Не было предела счастью фанатов Вселенных Marvel и DC, так как в этом году на фестивале презентовали колоссальное количество картин. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — в этом фильме сразятся два любимца женских сердец. Главные роли исполнят Бен Аффлек ( Бэтмен ) и Генри Кавилл (Супермен). «Отряд Самоубийц» не менее ожидаемая картина, хотя бы потому, что мир снова увидит еще более фееричное перевоплощение Джареда Лето. Он попробовал себя в роли Джокера. А также в прокате 2015-2016 года: «Фантастическая четвёрка», «Люди Икс: Апокалипсис», «Дэдпул» и «Росомаха». За этот период фанатам любимых супергероев точно придется раскошелиться на походы в кинотеатр.
Для любителей хорроров в кинотеатрах тоже найдется местечко. Гильермо Дель Торо представил трейлер своей картины «Багровый Пик», которая выйдет на экраны в октябре 2015 года. В главных ролях всеми любимый Том Хиддлстон (Он же Локи) и Миа Васиковска.
Наконец, завершится небезызвестная франшиза «Голодных игр». Фанатов снова ждут любимые герои и кульминация истории дистриктов.
Сериалы.
Шерлок Холмс и верный Ватсон снова берутся за старое. К сожалению, на сам фестиваль Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман приехать не смогли, но сценарист сериала Стивен Моффат предоставил возможность нёрдам лицезреть предпоказ рождественской серии.
Снова ТАРДИС, снова Доктор. Телеканал BBC не перестает радовать своим сериалом публику еще с 1963 года, и время над ним бессильно. Трейлер нового сезона гарантирует наличие в нем приключений и резких поворотов в сюжетной линии.
И куда без «Игры Престолов»? Новая команда ничего на фестивале не показала, что вполне понятно. Сравнительно недавно завершился показ предыдущего сезона, но фанатов удивили видеороликом проб актеров, на уже привычные роли в сериале.
А «Ходячие мертвецы» продолжат ходить еще как минимум новый сезон. Все по-прежнему: главные герои, неожиданный поворот в сюжете, много зомби.
И кульминацией сериалов, которые следует ожидать уже довольно скоро, станет «Американская история ужасов». Джессика Лэнг покинула сериал, и ей на замену пришла королева эпатажа — Леди Гага. Что получится в итоге, зритель увидит уже совсем скоро.
Остается пребывать в недолгом предвкушении новинок проката и надеяться, что Comic-Con продолжит радовать своими сюрпризами.
Анастасия Гришина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *