6 комментариев на “Ветеринар-онлайн. Профессионально и бесплатно?”

  1. Саша:

    Здравствуйте! У кошки появилась опухоль молочной железы около года назад. Ей 16 лет, решили уже не оперировать. Кошка домашняя, за пределы никогда не выходила и очень боится, поэтому к ветеринару не возили. Последнее время странно себя ведет (жалобно мяукает, прячется и зовет к себе, часто мурлычит и очень часто дышит). Подскажите пожалуйста, стоит ли что-нибудь делать?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  2. Valrera:

    Здравствуйте. Недавно обнаружил у кошки небольшое уплотнение диаметром около 1 см под соском. Кошке около 15-16 лет, была лет 5 назад операция, по удалению опухоли соска, удалили почти все соски и матку. У кошки самочувствие хорошее, дает прощупывать уплотнение, скорее всего оно ее не беспокоит. Посоветуйте первые действия, которые нужно осуществить для предотвращения осложнений. Спасибо.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  3. Алла:

    Добрый вечер. У нашей девочки (18 мес.) возникли некоторые проблемы после родов (14 мая 2016). Было сделано кесарево, а выделения идут до сих пор (пошла 8-я неделя). Оперирующий врач сказала что такое бывает и до 2, а то и 2, 5 мес. Они были коричневатые, а 22 июля пошли капельки алой крови...а дня 3-4 назад вышла вообще какая-то слизь-сгусток с кровью (единственное что радует, это без запаха и прозрачная). Сегодня сделали повторно УЗИ (1-е сделали 2 недели назад). Все тот-же доктор опять сказала что все нормально. Я настояла на анализе этой слизи (с трудом ее набрала в шприц). Сообщили что повышены лейкоциты и идет воспалительный процесс, назначили колоть цефазолин 7-10 дней. Мне не могут объяснить, что с собакой. У нее отличный аппетит, правда спит почти все время...Может Вы мне поможете разобраться в этой ситуации. Спасибо большое. Буду ждать.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  4. Ирина:

    Добрый день,

    Прошу Вас проконсультировать по следующему заболеванию:

    У собаки кожное заболевание, поражено около 70 процентов тела (включая морду) (фото прикреплено)

    Сначала появляются точечные поражения кожи (кровоточащая точка), он их расчесывает и поражение превращается в большую рану. Поражения симметричные.

    Процесс развития болезни

    Болезнь началась, когда собаке исполнилось два года.

    Начали опухать лапы. Потом появилась небольшая рана сбоку, на задней части, мы ее вычесали и она сразу зажила (сказали, что от солнца собака преет)

    Потом раны начали активно появляться с задней части спины, потом на боках, потом под хвостом (сейчас там сплошная рана).

    Также ярко выражены межпальцевые кисты лап.

    Способы лечения

    -освобождали рану от шерсти

    — обрабатывали перекисью водорода,

    — затем хлоргексидином,

    — при сильны воспалительных обострениях использ. стрептоцидовую мазь.

    — после очищения раны, обрабатывали спреем (КАФ спрей – аэрозольная суспензия на наружного применения)

    Сейчас делаем уколы преднизолона. После снимается воспалительный процесс, раны подсыхают, но все равно появляются в новых местах.

    Ванночки для лап делали из сульфата аммония – улучшения были, но кисты оставались

    !!!!! Против АЛЛЕРГИИ давали супрастин.

    Питание

    Исключили курицу, зерновые, на протяжении 5 месяцев кормим антиаллергенным кормом:

    — Dorado Exclusion. Diet formula. Mono protein source.

    Однако ухудшения продолжаются.

    Анализы:

    Делали анализы на гармоны – были завышены, но сказали, что это из-за восполения

    Циталогию брали – ничего не показало

    Скобы с кожи брали – ничего не показало

    Подкожных клещей также исключили

    Советы врачей:

    — кастрация: однако мы боимся, что собаке после операции станет еще хуже

    — усыпление (сказали, что болезнь не излечимая)

    Кличка: Граф

    Возраст: 7 лет

    Порода: немецкая овчарка

    Собака не развязна

    Длительность болезни: 5 лет

    Искренне надеемся на Вашу помощь, возить по ветеринарным клиникам тяжело, собака большая и очень злая. Если сталкивались с подобным заболеванием, отпишитесь, пожалуйста.

    С Уважением,

    Ирина

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  5. Анастасия:

    Здравствуйте! Собака (кабель, дворняжка, 7 лет) третий день трясется в районе живота и все время просится на улицу. Гуляем с ним долго, на улице НЕ ВЯЛЫЙ, все хорошо, приходит домой и снова трясется и просится гулять. Кушает как обычно, но перестал пить воду. Корм последние дни — говядина с рисом и овощами (все перемолото) Корм не жидкий. Нос мокрый и холодный. Температуру в домашних условиях померять невозможно-агрессивный в этом плане)). стул и мочеиспускание обычные. Может ли быть причина в том, что мама уехала пять дней назад и мы с мужем забрал его к себе? хотя место для него не новое, мама и раньше уезжала и мы его забирали. Или потому что дома достаточно тепло у нас. Или причина в чем то другом???? Спасибо заранее!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  6. Сергей:

    Доброго времени суток! У меня к Вам вопрос, нам принесли щенка, у него пролысены отправлено надбровья до уха с одной стороны, покрыта коркой, со второй стороны немного над бровью, немного у уголков рта и чуть-чуть на обеих передних лапах.

    Подскажите что это может быть и как от этого избавиться?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Оставить комментарий