Август зажжет Mirum Music Festival в Мире

AT0-sLvHPKI

Лето близится к концу, а, значит, и время музыкальных крутых фестивалей подошло логическому завершению? 8 августа в Мире Mirum Music Festival 2015 скажет об обратном!

Зеленый луг перед Мирским замком станет настоящей отрадой для белорусских меломанов, ведь на нем выступят Nino Katamadze & Insight.

-Без лишней скромности назовем Нино и ее команду резидентами нашего фестиваля, его душой и визитной карточкой. Квартет N Если вы были у нас в прошлом году, то прекрасно знаете, какие чудеса устраивают эти грузинские волшебники на сцене, — рассказывают организаторы фестиваля.

FkW9wdz4lkg

В Беларусь приедут гости не только из далекой Грузии, но и из России. «Наадя» — прорыв года на российской сцене. Говорят, эти ребята попали на фест сразу, потому что в их арсенале есть кавер на известного поэта Серебряного века Александра Вертинского. Такое нельзя пропустить!

-dSkrG3NJvk

Хедлайнер грядущего фестиваля — украинская электро-фолк группа ONUKA, чей дебютный альбом занял первое место в украинском iTunes, опередив пластинку культовой группы Океан Ельзи.

PEslQ4crp18

Не забывают организаторы открывать музыкальным гурманам и новые имена в белорусской музыке. Например, Intelligency — белорусский электронный проект, играющий idm, deep и techno blues. Музыка Intelligency — это сочетание клавиш, вокала и легкого электронного chill-звука.

qUD4ZOphZH8

Вас ждет еще много сюрпризов на Mirum Music Festival 2015 в виде приятной атмосферы, вкусной еды и , конечно же, музыки, ведь эти артисты — это далеко не все, кто выступит в Мире!  Главное — прийти в хорошей компании и захватить с собой позитивный настрой!

До 8-го августа стоимость билетов – 370 000 руб.
Билеты на фестиваль можно также купить на сайте и в кассах kvitki.by по всей Беларуси. Больше информации о фестивале на официальном сайте mirummusicfestival.by, а также в официальных сообществах фестиваля в Вконтакте и Фейсбуке.

Начало: 8 августа 17:00 Окончание: 9 августа 06:00

Август зажжет Mirum Music Festival в Мире: 1 комментарий

  • 04.08.2015 в 19:19
    Permalink

    прочитала заголовок уже раз 7. до сих пор не поняла его смысл

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *