Для чего нужны безлимитные тарифы сотовой связи

SviazДавным давно канули в лету те времена, когда для того, чтобы сообщить важную информацию человеку, находящемуся в другой стране, необходимо было отправлять письма и долгое время ждать, пока они дойдут. С изобретением телефона и телеграфа люди стали ближе друг к другу, а с изобретением сотовой связи границы пространства сузились еще больше. Вот тут http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm вроде номальные безлимитные тарифы.

В наши дни встретить человека, у которого не было бы мобильного телефона, уже практически невозможно. Спрос порождает предложения, а потому ежегодно мы можем наблюдать появление все новых и новых мобильных операторов, которые сразу же вступают в борьбу за привлечение абонентов. С этой целью разрабатываются полезные, функциональные услуги, а также многочисленные и разнообразные тарифные планы, способные удовлетворить потребности различных слоев населения. Каждый может подобрать для себя именно тот тарифный план, который в наибольшей степени соответствует его стилю общения.

Безлимитные тарифы были изобретены достаточно давно, однако с тех далеких времен они не только не потеряли свою актуальность, но и напротив, приобрели многочисленных сторонников. Рассчитан безлимитный тариф мобильной связи на тех абонентов, которые привыкли звонить часто и говорить подолгу. Особенно необходим такой тарифный план деловым людям, которым зачастую приходится решать насущные дела бизнеса по телефону, ведя бесконечные переговоры с партнерами, поставщиками, оптовиками. Порой от одного такого разговора зависит все дальнейшее развитие бизнеса и процветание компании в целом. А потому, если разговор оборвется на полуслове в самый ответственный момент беседы лишь по той причине, что на счету закончились средства, потери могут оказаться невосполнимыми. Мобильный «безлимит» дает возможность внести на счет фиксированную сумму один раз за определенный расчетный период (обычно он составляет одну неделю, месяц, либо декаду), после чего до момента следующей выплаты напрочь забыть о такой малоприятной процедуре, как проверка баланса.

 

 

Некоторым может показаться, что абонентская плата на безлимитных тарифах чрезмерно велика. Однако на самом деле это первое впечатление ошибочно. И даже напротив, тем, кто привык к свободному общению, мобильный анлим помогает существенно сэкономить – ведь, как известно, оптом всегда дешевле. С использованием возможности безлимитных подключений сотовая связь становится еще более функциональной, а общение – безграничным!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *