«Ведай Наших», об особенном проекте на Белорусском радио.

721_music_by_m_33176900Осень пришла, а вместе с ней праздники! Ура!
На радио «Столица» множество именинников и самый младший из них, приект «Ведай Наших». Ему всего годик!
Год назад сотрудники радио Столица думали- думали, да и придумали- хит- парад. А хит- парад то не простой , он с участием молодых белорусских рок музыкантов. И музыканты не простые, они начинающие, но очень талантливые и креативные!
В принципе, это не единственный проект такого плана, но он особенный! Потаму что такой системы в белоруссом эфире точно нет!
Каждый месяц в проекте «Ведай Наших» принимают участие 10 исполнителей. И раз в неделю, по итогом интернет- голосования выбывают 2 песни, а к концу месяца остаётся одна . Она и становится песней месяца. Хит- парад на выбывание, в этом отличие (напрмер, от «Тузiн Хiтоу/» на «» Еу/рарадыё»). К тому же, это не просто традиционная радиопрограмма- это современный медиапроект, в котором задействованы эфирные и внеэфирные средства (радио+официальный сайт+соц.сети ).
А главная особенность в том, что за год проект получил народное признание. Это отличный итог — белорусский слушатель интересуется и участвует в судьбе белоруссой рок музыки. Наверное, благодаря этому белорусский рок жив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *