Шеф-повар рассказал «Веб-журналисту», как оригинально заварить «Роллтон»

Новости

Анонимный шеф-повар

0

– Привет, журфак! Мои рецепты подойдут на все случаи жизни: от свадьбы и новоселья до похоронПростое приготовление, элементарная техника заваривания, роскошный вид  таков девиз моего кулинарного творчества. Рецепты представляют собой актуальные идеи и раскрывают секреты моего мастерства. С точки зрения здорового образа жизни и правильного питания целесообразно включать в повседневный рацион некоторые макаронные изделия, такие как «Роллтон». Он характеризуются хорошей сохраняемостью, быстротой и простотой приготовления, а также высокой питательной ценностью. Музыкальное разнообразие вкусовых ощущений, нотки экстаза, ритмичность и гармоничность чувств, всё это вы ощутите, попробовав «Роллтон» в его самых дерзких и неожиданных исполнениях. Приятного! 

«Жёлтая роскошь с мидиями»

IMAGE00575!

Ингридиенты: «Роллтон» 1 шт., классическая (куриная) приправа, 200 гр. мидий.

Заварить традиционным способом. К супу можно подать нарезанный белый хлеб и дольки апельсина, всё это придаст трапезе изящность лошади.

Интересный факт: вкусовые добавки в продуктах такого типа повышают риск образования рака

Пока заваривается "бич-пакетик", можно повеселиться с друзьями.
Пока заваривается «бич-пакетик», можно повеселиться с друзьями.

“Розовый закат для влюблённых”

IMAGE00620!

Ингридиенты: половина бруска лапши, 4 яблочных дольки, немного сушёных яблок.

После заварки слить воду, яблочными дольками окружить тарелку, сушёных яблок насыпать в эпицентре. Поставить на стол свечи с бокалами лагера, желательно  жигулёвского.

Интересный факт : первая “бомжовка” была частью пайка китайской армии во время Китайско-Японской войны.

4
Пока заваривается «бич-пакетик», можно помедитировать. Медитация способствует уплотнению долей мозга, отвечающих за обучение, память и эмоции. Уменьшает количество часов сна, требуемых организму для отдыха.

“Селёдка под Роллтоном”

IMAGE00603!

Ингридиенты: треть порции лапши, селёдка, ломтик помидора, майонез.

После заварки слить воду, положить под лапшу селёдки, не забыть о вишенке на торте — помидорке, заправить майонезиком. Прозрачная стопка воды и горбушка чёрного хлеба обязательны.

Интересный факт: название «Роллтон» созвучно с английским “rotten” — «гниль».

Пока заваривается "бич-пакетик", можно посмотреть работы участников конкурса "15 лет Роллтону"
Пока заваривается «бич-пакетик», можно посмотреть работы участников конкурса «15 лет Роллтону»

«Дыхание дракона»

l

Ингридиенты: «бич-кирпич» 1 шт., ¾ классической приправы.

Аккуратно раскрошить лапшу в закрытой упаковке, вскрыть, засыпать немного приправы, встряхнуть, засыпать ещё.

Интересный факт: 1 лоботомия стоит 1052 «бомж-пакета»

gока заваривается "бич-пакетик", можно полистать мой инстаграм
Пока заваривается «бич-пакетик», можно полистать мой инстаграм.

«Жареные гвозди»

IMAGE00629!

Ингридиенты: «бомжовка» 1 шт., подсолнечное масло.

Открыть все окна, включить вытяжку, и начать жарить «Роллтон» пару минут на среднем огне. Кухня будет пахнуть словно она сгорела, но это тот случай, когда цель оправдывает средства. Если правильно приготовите, то вас даже не выстегнет!

А мне тем временем нормально.



Теги:

2 комментария по теме “Шеф-повар рассказал «Веб-журналисту», как оригинально заварить «Роллтон»

  1. со времен шедевров саши малутина не читала тут таких прекрасных материалов.
    браво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *