Открытие нового проекта «Кислород»

 

 

AnV4mL3Vc_g (1)Отличный вечер, проведенный в хорошей компании! 2 октября на улице  Змитрока Бядули публике был представлен новый проект      «Кислород». Организатором

является Максим Ганисевский.  Атмосфера мероприятия  была незабываемой: в просторном  светлом зале  стояли  уютные диванчики, стулья  с мягкими подушками, на стенах красовались картины Павла Ходоровича, которые приковывали  взгляды людей. На одной стороне    аудитории была прикреплена большая грифельная доска: любой человек в тот вечер мог оставить  свой  « след» в комнате . В углу зала  находилась  интерактивная доска, также кухня-бар, столик с горячими напитками и сладостями,  желающие могли насладиться ими.  Посередине аудитории к стулу был привязан воздушный шарик, посетители в процессе мероприятия  писали пожелания новому проекту. На открытии «Кислорода»  люди знакомились друг с другом , участвовали в конкурсах или просто отдыхали от повседневной суеты под  живую музыку в исполнении Татьяны Горошко.

Один из конкурсов состоял в следующем: пробирки разных форм  желающиu3HuTz9cnZIcJVKoqJBLnM
е украшали элементами природы, в итоге получилась невероятная красота. Выходит, в неодушевленную баночку вселяли жизнь, вероятно пробирка это образ зала «Кислород», в который и хотят поместить динамичные и вдохновляющие идеи. Не зря говорят, движение-это жизнь.  По справедливому голосованию и была определена самая красивая Кислородная колба. Автор работы- Александра.

Уверена, что каждый читатель сейчас не очень хорошо понял суть проекта. Так вот, программа  ориентирована на развитие человека в разных аспектах. Кислород-это зал, в котором организовывают творческие мастер-классы, воркшопы, тренинги, проводят интересные презентации, коворкинги, бизнес -завтраки, творческие вечера и арт-выставки.

Аудитории предложили высказать свои идеи о том, что же можно было бы организовать в этих стенах, приняв участие в конкурсе инициатив Кислорода. Публику разделили на группы и дали определенное время на размышление. Через минут 15 представители  команд озвучивали свои идеи. Человек с первой группы высказал мысль о создании проекта «Музыкальная живопись». Концепция проста :   зал разделить на две стороны, в одной играли бы на  музыкальных инструментах , а на другой рисовали  под музыку все, что душа пожелает.  Вторая команда предложила «Выявление талантов»: постоянно встречаться с креативными  людьми в аудитории ,знакомиться, общаться. Следующая — познакомила с идеей «Gogreenart». Цель подобного мероприятия заключается в том, чтобы наладить отношение между близкими людьми, приходя в зал « Кислород» и делая любую интересную работу. Четвертая –предложила «Клуб позитив» . Задача : избавиться от комплексов, высмеивая себя. А последняя  команда  свой проект назвала  «Oxygenshop». Любой человек приносит свои изделия и  продает их.

В конце мероприятия  под аплодисменты в космос запустили воздушный шарик, на котором предварительно были написаны пожелания присутствующих людей. «Космос поможет в их осуществлении!»

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *