В Заводском районе вырос «Мандарин», физкультурно-оздоровительный комплекс

IMGP6165В Заводском районе Минска на улице Герасименко, 51 состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Мандарин». Теперь это второй крупный спортивный объект района, после Чижовки Арены. Комплекс может похвастаться самыми разнообразными видами услуг и оснащён по последнему слову техники.

DSCF4246Открытие нового комплекса прошло громко и с размахом. Была устроена развлекательная программа. Организаторы постарались, чтобы это событие осталось в памяти жителей района.
IMGP6141На открытии присутствовали высокие гости.
Заместитель председателя Мингорисполкома, Карпенко Игорь Васильевич
поздравил пришедших с открытием. И напомнил, что этот социальный объект строился по поручению Президента.
IMGP6156Депутат палаты представителей национального собрания Нехайчик Татьяна Владимировна пожелала людям того, чтобы этот комплекс всегда был востребован жителями города.
IMGP6158Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Беларусь Кубанычбек Омуралиев просто и лаконично поздравил жителей района с открытием комплекса «Мандарин».
IMGP6160Генеральному директору государственного предприятия «Аква-Минск» Александру Герасимовичу был передан символический ключ от комплекса «Мандарин». Ленточка была перерезана…
IMGP6162Обслуживание в новом центре такое же по принципу, как в аквапарке «Лебяжий». На входе будут выдаваться браслеты с функцией ключа и кошелька. Ими посетители могут пользоваться при оплате заказов в кафе и барах и при пользовании кабинками в раздевалке.

В комплексе размером в 9500 кв будут 4 бассейна, 4 бани, салон красоты со SPA-процедурами, электронный тир, боулинг, тренажерный зал. Будут радовать глаз мини-сады и небольшие озерца, экзотические рыбы и птицы.
mandarin9Бассейн на 5 дорожек, которые имеют разную глубину. Небольшие купальные зоны есть и рядом с основным бассейном. Не обошлось без джакузи и даже купели с ледяной водой для любителей закалки. Также в водно-термальной зоне 4 сауны: финская с сухим паром, русская, средиземноморская и турецкий хамам.

Салон красоты со SPA-процедурами предлагает множество различных косметическим процедур. Массажи, обёртывания, пилинги, процедуру «кедровая бочка». Можно воспользоваться услугами парикмахера, сделать маникюр и педикюр.
16f941ed219f987adaa667f245f69454Тренажерный зал нового центра пока самый большой в Беларуси и занимает 640 квадратных метров. К услугам посетителей профессиональные немецкие тренажёры любой сложности. От «велосипедов» и беговых дорожек до силовых. Залы фитнеса, аэробики, бокса и единоборств.
mandarin11_____Любителей активного отдыха порадуют боулинг и небольшой лазертаг на цокольном этаже. Посетители не останутся и голодными. В здании есть не только большое кафе Chicken House. В водно-термальной зоне есть аквабар. А на втором этаже комплекса расположился фитнес-бар. В меню бара есть «блюда», которые относятся к категории спортивного питания. В ассортименте есть и товарные позиции обычного бара.
fok_mandarin_vas_tutby_phsl_07102015_img_7884Рядом оборудована большая парковка (гостевая на 77 и охраняемая на 231 машино-место). Парковаться здесь могут не только временные посетители комплекса, но и жители района. Они могут арендовать парковочное место сроком до 1 месяца.
DSCF4242

DSCF4241Цены на услуги можно узнать здесь.
IMGP6154

IMGP6147

IMGP6145

IMGP6144Обещанную экскурсию для всех желающих по новому комплексу пришлось растянуть. Пускали в здание по 40 человек с промежутком в 5-10 минут. Некоторых это разочаровало и эти люди стали уходить. Кто-то стал продвигаться ближе ко входу. А некоторые стали искать обходные пути.
IMGP6169В 19.00 всем пришедшим гостям был обещан салют с крыши нового комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *