Бытовки деревянные новые.

    Бытовки деревянные дачные обычно используют в частных целях. Такое сооружение можно установить на загородном участке или даче. Используется в качестве летней кухни, дачного домика, временного жилья при строительстве дома или как кладовка для хранения инструмента. Поэтому часто такие бытовки называют «дачными бытовками».

     Такой вид деревянных бытовок изготовляют из качественного пиломатериала. При установке таких конструкций на даче, в качестве дополнительного сооружения, не испортит окружающий ландшафт, а наоборот гармонично в него впишется. Бытовки деревянные лучший выбор по соотношению цена-качество.
    Конструкция таких бытовок изготовливается из жесткого деревянного каркаса из бруска 50х50 мм.,  снаружи обшиваются евровагонкой шириной до 100 мм, под которую предварительно укладывают утеплитель и дополнительную гидроизоляцию. Также наружные стены могут изготовляться из бруса размером 100х150мм. По цене бытовки из бруса немного дороже, но для холодных регионов это будет лучший выбор, так как они намного теплее.
     В качестве утеплителя используют минеральную вату толщиной 50 мм., при этом кроме стен утепляется пол и потолок. Внутренние стены обшиваются либо вагонкой, либо оргалитом. Бытовки можно эксплуатировать и в зимнее время. 
Деревянные бытовки обычно снабжаются двумя окнами, размерами 800х800мм. Кроме естественного освещения, в бытовках дачных деревянных предусмотрено искусственное освещение с предварительно проложенной проводкой.
     Крыши для построек обшиваются рубероидом или оцинкованными листами, что отлично защищают такие строения от протекания.
     Габариты таких бытовок имеют до 2300мм в ширину, а длина от 4 до 7 метров. Не в зависимости от конфигурации и комплектации, все конструкции снабжаются тамбуром, для сохранения тепла в помещении. Также такие изделия бывают с крыльцом или верандой, что является отличным решением для любого земельного участка. 
http://stendprint.com.ua/catalog/menjuholdery-cenniki/
      В целом, такие конструкции обладают отличными теплоизоляционными и неплохими звукоизоляционными свойствами. Срок эксплуатации напрямую зависит от количества перевозок. При правильной эксплуатации, такие мобильные строения могут служить не меньше 10 лет.
Возможных планировок деревянных бытовок довольно немалое количество. Также при желании можно заказать такие конструкции под заказ, где будут учтены любые размеры и пожелания. При этом непременно будут соблюдены все нормы технического контроля и пожарной безопасности.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *