Элитная недвижимость в Испании – инвестиция в мечту

Солнечный берег Коста Брава, Коста Дорада, Коста Бланка или Коста дель Соль, а также других испанских курортов – отличное место для жизни! Или, по крайней мере, для регулярного отдыха в собственных апартаментах или на вилле с личным кусочком пляжа.

Испания – именно то место, где стоит покупать элитную недвижимость. Эта страна с ее золотыми песками, лазурным морем и лучезарными улыбками красивых людей создана для роскошной жизни!  Элитная недвижимость в Испании представлена как дорогими апартаментами в ультрасовременных жилых комплексах, так и частными особняками, историческими усадьбами и, конечно же, виллами на побережье.

Где покупать роскошную недвижимость в Испании?

Большая часть дорогой недвижимости в этой стране находится на морском побережье. В зависимости от личных предпочтений, можно подобрать классическую средиземноморскую виллу на Коста Брава или Коста Дорада; уединенный уголок на утесе в окружении пиренейских сосен и пихт на границе с Францией, на Коста Дорада; шикарные апартаменты в жилом комплексе с полем для гольфа где-нибудь близ Гибралтара, на жарком Коста дель Соль… Вариантов много! Есть в Испании роскошная недвижимость и на побережье Атлантики.

Фешенебельные квартиры и виллы предлагают как знаменитые курорты вроде Барселоны, так и небольшие респектабельные городки, где предпочитают селиться преимущественно миллионеры.

Но необязательно покупать в Испании элитную недвижимость именно на море. Можно купить красивый дом в горах. Много фешенебельных вариантов предлагает Мадрид – статус столицы обязывает. Приобрести в Испании можно и старинный особняк в историческом городе или целую усадьбу в живописной провинции.

Вилла или апартаменты?

Испанская недвижимость VIP-уровня привлекает и выгодным расположением, и комфортабельностью. Если вы покупаете апартаменты в элитном жилом комплексе, это значит, что к вашим услугам будет самая современная жилая инфраструктура, паркинг, озелененная придомовая территория с большим бассейном. Часто к такому зданию прилегает сад, парк или поле для гольфа. Лучшие квартиры – с балконами и террасами, выходящими на море или, если речь идет, к примеру, о Мадриде – на известные достопримечательности.

Что же до вилл, особняков и поместий, то обладание подобной недвижимостью гарантирует истинную dolche vita. Десяток спален с ванными, танцевальный и каминный залы, терраса и бассейн, сад и спускающиеся к морю мраморные ступени, а может, даже пристань для катеров и скутеров – все может стать вашей собственностью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *