Маленькая вилла и море в придачу

О домике у моря мы мечтали давно. Наконец, пришло время исполнить свою мечту! Дети выросли, стали самостоятельными, старший сын взял на себя почти все заботы о бизнесе. Мы с мужем смогли, наконец, заняться выбором места, где можно будет отдыхать душой и телом, любуясь на морской закат и растапливая вечером камин в собственном доме.

Мегаполис нам уже порядком надоел… А как приятно будет детям приезжать к нам в гости! Появятся внуки – будет у них свой кусочек моря на каникулах… 

В общем, мы решили купить маленькую виллу на морском побережье. Вложиться решили в качественную недвижимость в современном коттеджном поселке: во-первых, это надежная инвестиция, во-вторых, очень хочется комфорта. Мы это заслужили: работали на износ. Пора получить награду!

Поскольку нас интересовала только элитная недвижимость у моря, «Золотой Берег» (сайт http://www.zolotoybereg.com/) оказался в числе тех немногих поселков, которые подходили по качеству домов и обустройству территории. Сейчас многие поселки цепляют на себя табличку «VIP», а на деле представляют собой дохленький эконом. Мы же решили для отдыха купить действительно хороший дом, в красивом месте и обязательно рядом с морем.

Осмотрели пять коттеджных поселков. Изучали с максимальной дотошностью. Требования у нас высокие: красивая архитектура, качество постройки, охраняемая и облагороженная территория, все коммуникации, много зелени и, конечно, море. 

Из всех поселков больше всего нам понравился «Золотой берег». Полное соответствие нашим требованиям, сочетание всех мыслимых достоинств… да просто место, которое в себя влюбляет! Мы увидели действительно чудесные дома и виллы на берегу моря: «Золотой Берег» оправдывает свое название на все 100%!

Городок нам безумно понравился. Ведь это не только элитные дома у моря, «Золотой Берег» – это еще и реликтовый парк, сплошная зеленая территория! А среди зелени – красивые дома.

Архитектура очень эстетичная, и, что приятно, очень продуманная планировка. Мы опасались, что понадобится тратить деньги на перепланировку по своему вкусу, но, на удивление, дом нас в этом плане полностью удовлетворил.

Полностью устраивает и территория самого поселка. По нему приятно гулять. Море – рукой подать. 

Территория закрытая, все охраняется. Так что за безопасность можно не беспокоиться.

Что еще сказать? Очень впечатлил нас реликтовый парк. Воздух – потрясающий! Даже не знаю, буду ли я отсюда уезжать в город… Совершенно не хочется! Тут хорошо!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *