Тампопечать на ручках и иных сувенирах для туристов

Среди популярных и весьма распространенных техник печати на сувенирах для туристов кроме шелкографии и лазерной гравировки можно выделить тампонную печать.

Техника тампонной печати позволяет создавать насыщенно яркие многокрасочные изображения, в том числе фирменные логотипы, на корпусах ноутбуков и иных приборов, на зажигалках, брелоках, ручках, сувенирной и подарочной продукции.

В изобретенной французом Декальсье тампопечати используется эластичный тампон, красочный слой переносится с клише на поверхность сувенира. Изначально данным методом наносились цифры и рисунки на циферблатах швейцарских часов.

Заказчиков интересует максимальный тираж изделий с как можно более красочным тампопечатным изображением по приемлемой цене. Именно поэтому торговый дом Юсон оказывает услугу по наиболее устраивающим клиентов тарифам. Специалисты компании задействуют оборудование тампопечати, которое позволяет наносить рисунки на поверхности любой сложной формы и даже по рифленой поверхности.

Следует учитывать значительные преимущества метода:

— с точностью до 0,05 мм изображаются мелкие элементы наносимого рисунка,

— точно совмещается многоцветная печать,

— можно наносить тампопечать на вогнутые и выпуклые, а также ступенчатые рельефные поверхности,

— оттиск отличается довольно значительной устойчивостью при воздействии на него химическим или механическим способом.

Заказывая изделия с тампонной печатью, в том числе тампопечать на ручках, в Москве (в Юсоне) можно рассчитывать на разнообразную систему скидок.

Методика тампонной печати позволяет наносить изображения на поверхность изделий, изготовленных из самых различных материалов. Это может быть пластмасса или кожа, металл или керамика, древесина или резина – практически любой плотный материал. Заказывая тампопечать в Москве от Юсон, клиент получает экономичное и оперативное решение задачи своей рекламной компании. Тиражность заказа может быть выбрана в широком диапазоне.

При заказе тампопечати на сувенирах для туристов следует придерживаться определенных требований к макетам. Максимум размера изображений не должен превышать 80 на 40 мм. На ручках размер фигурного клипа обычно не превышает размера 60 на 30 мм. Некоторые шрифты, к примеру, шрифты с засечками, следует исключить. Нужно не нарушать существующее требование к минимальным размерам толщины линий и расстояния между ними.

Источник: http://uson-promopen.ru/application-of-logo

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *