Автомобили Citroen прочно заняли нишу на российском рынке

Автомобили Citroen прочно заняли нишу на российском рынке. Миллионы людей выбирают французское авто за их неподдельный шарм и высокое качество. В обслуживание citroen неприхотлив, по цене – приемлем среднему классу. Где купить машину в Москве?
vehicles car wallpapers and backgrounds 1080x1920 Wallpaper
Конечно же, в дилерском центре “Аарон Авто”. Он построен в лучших традициях корпоративного стиля Citroen. Высококлассное обслуживание, весь модельный ряд, богатый выбор цветовых гамм кузова, наличие собственной программы кредитования – малый набор предлагаемых возможностей.

DS4: право на исключительность

Есть машины, на которых хочется ездить всегда! К таковым относится Citroen DS4, разработанный в концепции спортивного первого класса. В “Аарон Авто” на него самая низкая цена по Москве. Машина имеет стильный дизайн, округлые формы. Но подкупает поклонников иным, а именно у ситроен дс 4 технические характеристики впечатляют. Смотрите сами:

• просторный салон с широким лобовым стеклом для обеспечения панорамного вида из окон во время поездки, добротная отделка кожей, повышенная звукоизоляция;

• необычная концепция доступа к задним сидениям, охлаждающий ящик в центральной консоли, многочисленные потайные шкафчики, багажник на 370 литров;

• новая подвеска, быстро реагирующая на проблемы, встречающиеся во время поездки. Набор современных систем безопасности.

Автомобиль DS4 снабжен бензиновым и турбо-дизельным двигателем, рассчитанным на 163 л/с. Как и полагается такой спортивной машине, разработчики заложили в силовой агрегат выпускаемую скорость до 208 км/ч. Сам автомобиль, имея бак на 60 литров, имеет экономичный характер. В смешанном режиме расход топлива не превышает 5,7 литров на сотню км.

Почему именно Аарон Авто?

Дилерский центр предлагает всегда в наличии весь модельный ряд Citroen. Перед покупкой каждый автомобиль можно опробовать во время тест-драйва, на который заявку достаточно подать через сайт http://aaron-citroen.ru. Если не хватает денег на покупку, дилерский центр рад предложить ряд кредитных программ, оформление в лизинг и trade-in.

При автосалоне действует собственный сервисный центр. Он оборудован в соответствии с требованиями Citroen специальным оборудованием. По программе сервисного обслуживания можно пройти обследование, посетив СТО, а также ремонт. В этом случае ДЦ гарантирует, что при починке будут использоваться только оригинальные запчасти от производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *