Мечты сбываются!

«Second Page» — молодая белорусская рок-группа, успешно выступающая со своими концертами уже 2 года. Нам удалось пообщаться с гитаристом группы Андреем Белко и задать ему несколько вопросов.

уке

— Кто был инициатором создания группы и как долго формировался коллектив?

Я и был создателем группы. Для её формирования понадобилось много времени и сил. Сначала я пробовал собрать коллектив в городе Борисове, но мои попытки не увенчались успехом. В 2013 году я познакомился с музыкантами из Минска и Жодино, с ними-то мы и создали собственный бэнд, вокалиста пригласили из Борисова. Со временем состав группы немного поменялся, со старого коллектива остались только мы с вокалистом.

цу

 

 

— Когда и где состоялся ваш первый концерт?

— Около года мы работали над тем, чтобы выйти на публику.  Первый концерт состоялся в 2013 году в рок-баре «DoodahKing», где мы играли кавер-версии песен Оззи Осборна и «DeepPurple».

«Second Page» играет только каверы или есть песни собственного написания?

— Раньше мы играли только кавер-версии, но сейчас пишем и свои песни. В данным момент мы усердно работаем над созданием собственного альбома. Не так давно я открыл студию музыкального обучения «Melody Studio», где специалисты могут обучить любого человека игре на интересующем его музыкальном инструменте. Студия располагается по адресу Немига 30.

ц

— Платят ли вам за выступления?

Смотря где. На бесплатных или благотворительных концертах, конечно, не платят. А так платят всегда: в барах, пабах, на байкерских слетах.

Получаете ли вы удовольствие от этого?

Конечно, ради этого всё и делается. Удовольствие – это сам концерт, публика, которая тебя поддерживает и заряжают своей энергией! На наших концертах мы гарантируем хорошую музыку, море эмоций и хорошее настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *