Оклахома разгромила Даллас,Голден Стэйт проиграли Хьюстон Рокетс,Си Джей Макколумм самый прогрессирующий игрок сезона и другие события прошедшего игрового дня в НБА.

Даллас Маверикс-Оклахома-Сити Тандер 102-131.

CgnIkY6U8AAh_8z

Самым результативным в составе Далласа стал Уэс Мэттьюз(22 очка).

У  Тандер набрал 34 очка Кевин Дюрант при 7 подборах.

Форвард «Далласа» Дирк Новицки после поражения от “Оклахомы” в третьем матче серии первого раунда посетовал на то, что техасцы оказались не в состоянии навязать сопернику удобный для себя ритм.

«Мы выиграли второй матч за счет медленного ритма, навязали им тягучую борьбу и вырвали победу. Но если «Тандер» набирает 131 очко, то нам будет сложно добиться успеха. Не думаю, что мы можем набирать 131 очков в нынешней ситуации, со всеми травмами», – цитирует Новицки ESPN.com.

5zTjO3RjWIM

Интересный факт,что игроки “Тандер” Расселл Уэстбрук и Кэмерон Пэйн поддержали традицию и станцевали перед началом третьего матча серии с “Далласом”.Осуществлению ритуала перед второй встречей помешали Чарли Виллануэва и Джастин Андерсон из «Мэверикс». В четверг рядом с Уэстбруком и Пэйном на всякий случай стояли товарищи по команде Митч МакГэри и Энтони Морроу.

“Оклахома” ведет в серии 2-1.

 

Индиана Пэйсерс-Торонто Рэпторс 85-101.

CgnK0hjUgAE8-Qg

В составе “Индианы” самым результативным стал Пол Джордж,у него 25 очков и 10 подборов.

У Торонто по 21 очку набрали ДеМар ДеРозан и Кайл Лаури.

Рэпер Дрейк потроллил “Пэйсерс” после победы «Рэпторс» в третьем матче.

Популярный музыкант и болельщик “Торонто” Дрейк выложил в социальной сети изображение по мотивам третьего матча серии первого раунда между канадской командой и “Индианой”.

На картинке можно увидеть лидеров “Рэпторс” ДеМара ДеРозана с канадским флагом и улыбающегося Кайла Лоури. Ведущие игроки “Индианы” Пол Джордж и Монта Эллис изображены со слезами на глазах.

mUAxuyG1Gqo

“Торонто” ведут в серии 2-1.

 

Хьюстон Рокетс-Голден-Стейт Уорриорз 97-96.

Cgnq20fVEAAae_1

В составе “Рокетс” Джеймс Харден набрал 35 очков,сделал 8 подборов и отдал 9 результативных передач.

У “Войнов” со скамейки набрал 22 очка Морисс Спейтс.

Отметим,что лидер “Голден Стейт” Стеф Карри не принимал участие в матче.

Центровой «Рокетс» Дуайт Ховард, несмотря на меланхоличное настроение в концовке третьего матча с «Уорриорз» ,полон решимости выиграть серию первого раунда.

В четверг Ховард набрал 13 очков, 13 подборов, 2 передачи и 2 блок-шота.

«На следующую игру нужно выйти с таким настроем, будто это седьмой матч. Мы делали все это не ради победы в одном матче. Мы хотим выиграть серию», – сказал Ховард после второго матча.

Форвард «Уорриорз» Дрэймонд Грин взял на себя вину за поражение от «Рокетс» в третьем матче серии первого раунда.

На счету Грина 9 очков (3 из 9 с игры), 7 подборов и 7 передач при 7 потерях за 37 минут. Одна из ошибок форварда на последних секундах стала для “Голден Стэйт” роковой.

«Проиграли из-за меня. Все подумают, что я говорю о той потере на последних секундах, но это не так. Такие вещи случаются. Но я был ужасен на протяжении всей встречи. Конечно, я переживаю из-за потери, но мои действия привели к поражению еще до этого момента», – передает слова ГринаESPN.com.

После матча Стив Керр заявил,что надеется ,что Стэф Карри поможет его команде в четвертом матче серии:
«Мы поговорили с ним после разминки, он чувствовал себя отлично. Стэф хорошо двигался. Он хотел играть. Тем не менее, Карри вынужденно бездействовал в течение четырех дней и мы не очень хотели бросать его в пекло матча плей-офф, не будучи уверены в том, как отреагирует его голеностоп.

Сам Карри считал, что готов играть. Но мы предпочитаем сперва посмотреть на него в тренировочном режиме, 3 на 3, возможно, 5 на 5 в субботу. Тогда то и будет понятно, в порядке он или нет. Карри все понимает, он принял наше решение. Посмотрим на его состояние в ближайшие дни. Надеюсь, он сыграет в четвертом матче», – приводит слова Керра ESPN.com.

Голден Стэйт ведет в серии 2-1.

 

Си Джей Макколлум самый прогрессирующий игрок сезона.

Си Джей Макколлум назван самым прогрессирующим игроком сезона-2015/16.

Защитник «Портленда» Си Джей Макколлум назван самым прогрессирующим игроком сезона-2015/16, сообщает инсайдер ESPN Марк Спирс.

В 80 матчах регулярного чемпионата Макколлум набирал 20,8 очка, 3,2 подбора, 4,3 передачи и 1,2 перехвата. Средние показатели защитника в сезоне-2014/15 составили 6,8 очка, 1,5 подбора и 1,0 передачи.

В голосовании за приз Макколлум получил 559 баллов (101 первое место, 14 вторых, 12 третьих). Далее расположились Кемба Уокер («Шарлотт», 166 баллов), Яннис Адетокумбо («Милуоки», 99), Стефен Карри («Голден Стэйт», 83) и Уилл Бартон («Денвер», 62).

MY1RfmUOMsI

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *