Профессиональный пилинг тела

17C

Крема способны поддерживать молодость и упругость кожи лица. Однако, годы берут свое и со временем организм перестает вырабатывать нужное количество коллагена и других полезных веществ. Для того чтобы вернуть эластичность кожи нужны радикальные меры. Например, химический пилинг пользуется популярностью.
Этот метод предусматривает использование природных кислот в малой концентрации. Они создают легкий термический ожог. В результате старая кожа отшелушивается и организм бросает все силы для быстрой регенерации. Для этих целей используется миндальная, салициловая, гликолевая кислота и др.
Пилинг необходим не только для омоложения и устранения глубоких морщин. Этот метод актуален, когда наблюдаются проблемы с кожей: чрезмерное количество акне, растяжки, рубцы и шрамы, пигментация кожи. Благодаря пилингу можно постепенно сгладить кожу, сделать ее ровной, выровнять тон лица.
Активные вещества, входящие в состав раствора для химического пилинга также питают кожу, проникая глубоко через поры. В отличие от механической чистки, это более безопасный метод, гарантирующий высокую результативность. Еще один плюс – быстрота воздействия, минимальный риск и отсутствие травм при правильном подходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *