«Шарлотт» сравнял счет в серии,»Оклахома» вышла во второй раунд Западной конференции,Крис Пол сломал руку,Стив Керр-лучший тренер сезона.

Шарлотт Хорнетс-Майами Хит 88-84.

Cha-mia

У «Хит» 16 очков набрал Джо Джонсон,у Дуэйна Уэйда 12 очков,10 передач и 7 подборов.

В составе «Хорнетс» самый результативный Кемба Уокер,у него 34 очка.

Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра после поражения от «Шарлотт» в четвертом матче серии первого раунда отдал должное защитникам Кембе Уокеру и Джереми Лину.

«Уокер и Лин, они всегда готовы огорчить, неприятно удивить вас. Эти парни очень агрессивны, с ними нельзя расслабляться. Оба выдали отличную игру. В плей-офф так и происходит – кто-то постоянно выдает здесь сильные матчи», – цитирует Споэльстру ESPN.com.

«Шарлотт» сравнял счет в серии 2-2.

 

Оклахома-Сити Тандер-Даллас Маверикс  118-104.

dal-okc

В составе хозяев Расселл Уэстбрук набрал 36 очков,отдал 9 передач и сделал 12 подборов.У Дюранта 33 очка.

У гостей 24 очка набрал Дирк Новицки. Дирк вышел на 14-е место в списке самых результативных игроков в плей-офф.Ранее 14-е место занимал Скотти Пиппен.

Форвард «Тандер» Кевин Дюрант после пятой игры с «Далласом» прокомментировал заявление владельца техасцев Марка Кьюбана относительно уровня Расселла Уэстбрука.

Дюрант пришел на пресс-конференцию вместе с Уэстбруком. Вопрос изначально был адресован разыгрывающему, но форвард не дал тому высказать свое мнение.

«Он идиот. Идиот. Вот что мы можем сказать по этому поводу.Следующий вопрос», – цитирует Дюранта ESPN.com

Уэстбрук и Дюрант также высказались насчет Чарли Виллануэва:

«Я знал, что Виллануэва стоит позади меня. Он много чего сказал. Теперь ему предстоит отправиться домой и сделать то, что он обычно делает, дабы подготовиться к следующему сезону. Он будет сидеть и смотреть 82 матча со стороны, как делал это в нынешнем чемпионате», – сказал Уэстбрук.

«Он тоже идиот.Возможно, в следующем году его уже не будет в лиге», – добавил Дюрэнт.

За последние 20 лет только два игрока завершили серию плей-офф с показателями в 25+ очков, 10+ результативных передач и 5+ подборов!
Стив Нэш (в 2005) и Расселл Уэстбрук (в 2016).

ArcXokby3WY

Легкий Форвард «Даллас»» Чендлер Парсонс считает, что техасцы могли добиться большего в серии первого раунда с «Тандер», если бы не испытывали проблем со здоровьем.

Парсонс выбыл в конце регулярного чемпионата. Дерон Уильямс, Хосе Хуан Бареа, Дэвид Ли и Сала Межри сыграли не во всех матчах серии.

«Действительно думаю, что серия была бы другой, если бы команда в целом была бы здорова», – сказал Парсонс.

Оклахома выиграла в серии 4-1,тем самым выйдя во второй раунд Западной конференции,где «Тандер «сыграют со «Спёрс».

Портленд Трэил-Блэйзерс-Лос-Анджелес Клипперс  98-84.

lac-portl

У «Портленда»  Ал-Фарук Амину набрал 30 очков и сделал 10 подборов.

У «Клипперс» по 17 очков набрали Деандре Джордан(+15 подборов)и Джефф Грин.

Лидер «Клипперс» Крис Пол получил перелом третьей пястной кости правой руки в четвертом матче серии с «Портлендом» ,информирует ESPN.com.

Пол травмировал руку, пытаясь выбить мяч у Джеральда Хендерсона. Разыгрывающий покинул площадку в середине третьей четверти и в игру не возвращался.
В трех первых встречах серии плеймейкер набирал в среднем 26,3 очка и 8,3 передачи.Сообщается,что Пол скорее всего выбыл до конца плей-офф.

tiNB806VQXg

Также ,участие Мощного Форварда Клипперс Блэйка Гриффина в 5 матче, находится под вопросом.

Главный тренер «Клипперс» Док Риверс заявил, что лидер команды Крис Пол сильно переживает по поводу травмы правой руки, из-за которой скорее всего  пропустит оставшиеся матчи плей-офф-2016:

«Пол очень тяжело воспринял ситуацию с травмой. Он весь год упорно трудился, чтобы снова сыграть в плей-офф, а сейчас с ним случилось это. Крис ведь очень эмоциональный человек», – цитирует Риверса ESPN.com.

«Портленд» сравнял счет в серии 2-2.

 

Стив Керр-лучший тренер сезона-2015/16.
Как сообщает ESPN.com, главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр признан лучшим тренером сезона-2015/16.
Керр пропустил большую часть сезона из-за проблем со спиной, однако смог привести команду к рекордному показателю в истории лиги – 73 победы в 82 матчах.

Y1n2H9kEuhc

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *