В Институте журналистики выступили восемь лучших белорусских стендап-комиков

Восемь комиков из объединения “Stand-Up Union” выступили на сцене Института журналистики Белгосуниверситета 14 апреля. Они собрали практически полный зал.

Максим Моисеев

В непринужденной обстановке свои самые смешные истории из жизни, пронизанные юмором и шутками, перед студентами представили Максим Моисеев, Андрей Шумилов, Юрий Кирдун, Степан Манкевич, Максим Заяц, Евгений Семушев, Сергей Горох и Ирина Приходько. Аудитория, значительную часть которой составляли студенты БГУ, наградила комедиантов заслуженными аплодисментами и мероприятием осталась довольна. Ребята, многие из которых закончили БГУ, первый раз выступили в этом университете, но пообещали, что не последний.

Степан Манкевич

“Stand-Up Union” — белорусское творческое объединение, собравшее в своих рядах самых ярких комиков Беларуси за три года активной деятельности. В него входят комики, которые стояли у истоков белорусского стендапа, и перспективные ребята, помогающие развивать течение по сей день. Юмористы регулярно выступают на территории нашей страны, а также в Украине и Прибалтике. Все участники группы уже успели попробовать себя в различных телевизионных юмористических проектах.

Евгений Семушев

Евгений Семушев

 

Андрей Шумилов

Андрей Шумилов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *