Время летит, а кумиры детства взрослеют

Мы их знаем и помним с детства, они являлись нашими кумирами. Не исключено, что некоторые юные зрители даже хотели быть похожими на своих молоденьких, но уже знаменитых кумиров.   Думаю, просматривая какой-нибудь старый фильм, предположим, на своем уютном диване,   половину кинолюбов заинтересует вопрос: куда же подевались  тогда еще юные и чрезвычайно талантливые актеры? Если вы интересуетесь подобной информацией, то вам сюда!

Как же можно забыть главную героиню  фильма «Кудряшка Сью»! Эту роль потрясающе сыграла американская актриса Элисон Портер. Спустя время талантливая девушка решил, что кинокарьера ей не по душе, Элисон занялась музыкой: была вокалисткой разных групп, даже выступала сольно под псевдонимом  Бебе Бенсонхеймер. В 2012 году родила чудесного сыночка.

1

А кто помнит удивительного, маленького мальчика в фильме “Стюарт Литтл”? Великолепно исполнил эту роль Джонатан Липники. Наверное, никто не мог предположить, что этот миловидный ребенок, повзрослев, станет увлекаться боевыми искусствами. В настоящее время Липник является владельцем школы бокса и учит парней  выплескивать свою негативную энергию в зале.

2

Не знаю как у вас, но лично у меня имя “Джуниор” ассоциируется с фильмом “Трудный ребенок”. Главную роль вредного и непослушного мальчика в кинокартине блистательно отразил Майкл Оливер. Судьба актера была не столь  благосклонно к нему: Майкл приобрел вредные привычки , стал употреблять алкоголь и наркотики. В настоящее время изменил свое поведение в лучшую сторону и  увлекся музыкой.

3

“Дети шпионов”.Вот этот фильм бесспорно знают все! А что касается судьбы главной героини, почему на телеэкранах мы видим ее реже? Алекса Вега поделилась соими дальнейшими планами на будущее: кинокарьера ,оказывается, ее больше не привлекает, Вега хочет стать певицей. Девушка преуспела и в личной жизни, она замужем за американским актером Карлосом Пена.

4

Не менее популярный фильм «Терминатор”. Во второй части Джона Конора играет юный Эдвард Фёрлонг. Но после выхода картины, карьера актера не сложилась из-за проблем с алкоголем, наркотиками и законом. В настоящее время Ферлонг снимается в небольших ролях, которые не приносят популярности актеру.

5

А знаете ли вы, где и чем сейчас занимаются наши белорусские в прошлом юные знаменитости?

«О-а-о только вместе мы большая сила»,- да, эти строки из песни «Мы вместе» незабываемо прозвучали в исполнении Ксении Ситники. Ребенок своим звонким голосом покорил сердца многим людям. Но, повзрослев, девушка решила стать журналистом. В настоящее время она учится в престижном частном университете — Англо-Американском в Праге.

6

  На «Детское Евровидение 2009» 9-е место занял белорусский певец Юрий Демидович с песней «Волшебный кролик». Думаю, до сих пор многие помнят этого «светленького» милого мальчика. Сейчас Юра учится в Московской консерватории имени П.И. Чайковского. Парень обожает проводить свое время за фортепиано.

7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *