Детский турнир по биатлу и триатлу

С 21 по 22 мая на базе БГУФК Общественное объединение «Белорусская федерация современного пятиборья»  прошёл третий турнир для юных представителей белорусского пятиборья.

Открытая спартакиада ОО «Белорусская федерация современного пятиборья» среди юношей и девушек по Биатлу и Триатлу собрала более 100 ребят в возрасте от 8 до 14 лет из Минска, Могилёва и Гомеля. Они все боролись за медали турнира.

-Открытая спартакиада ОО «Белорусская федерация современного пятиборья» среди юношей и девушек по Биатлу и Триатлу стала третьим рейтинговым стартом по программе новых дисциплин современного пятиборья. В рамках турнира было разыграно 11 комплектов личных наград, 8 из которых в категории  Биатл. Наиболее результативные по итогам национальных турниров по Биатлу и Триатлу спортсмены получили возможность представить нашу страну на чемпионате мира по Биатлу и Триатлу, который пройдёт в октябре текущего года в Сарасоте(штат Флорида, США),-с гордостью рассказали мне организаторы.

Маленькие спортсмены приняли участие в увлекательном соревновании по программе Биатла: плавание на дистанции 50-100 метров и бег на дистанции 400-800 метров. А спортсмены постарше боролись за медали в дисциплине Триатл: плавание на дистанцию 100 м и бег на 1600 м, разделенную четырьмя огненными рубежами.

стрельба

стрельба

бег

бег

призы

призы

Также, организаторы порадовали всех гостей спартакиады возможностью пострелять из лазерных пистолетов. И, воспользовавшись случаем, я тоже решила пострелять. Это оказалось не так уж и легко. Честно, я ни разу не попала в цель. Нужно быть очень метким, чего я не могу сказать о себе.

Своим визитом порадовал всех гостей турнира представитель Беларуси на Детском Евровидении 2012, Егор Жешко. Все мы помним того маленького мальчика в белом костюмчике на сцене Амстердама со звонким голосочком. А сейчас же уже прошло много времени-у Егора изменился голос. Теперь он исполняет очень серьёзные композиции.  Он исполнил песню Сергея Лазарева «В самое сердце» и песню Николая Носкова «Это здорово». Это было так душевно! Я могу только пожелать Егору творческих успехов!

Егор Жешко

Егор Жешко

А теперь об итогах турнира…Победителями в категории «Триатл-группа А-девушки»  стали:

1 место заняла Шаститко Александра

2 место-Добровольская Ангелина

3 место- Рябушенко Анна

Победители в категории «Биатл-группа В-девушки»:

1 место- Зубина Юлия

2 место-Зубина Ульяна

3 место-Соколовская Екатерина

Поздравляю победителей!

победители

победители

победители

победители

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Юлия Мурашко

Меня зовут Юля. Мне 18 лет. Занимаюсь профессионально занимаюсь вокалом, танцами. Снимаюсь в фильмах и фотосессиях, пишу статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *