Что в сумке твоей?

В наше время люди считают чужие деньги, заглядывая в кошельки к богатым и знаменитым. Пристально изучают шикарные хоромы, которыми селебрити светят с голубого экрана. Сегодня мы с вами приоткроем завесу тайны и посмотрим, что же находится  в сумках возможно будущих звёзд нашего университета! Узнаем для чего же им на лекциях помады и модные глянцевые журналы.

Всем нашим участникам мы задали один и тот же вопрос :» Для чего эти вещи вам именно на журфаке?»

Виктория Марковская, студентка 1 курса, печатные СМИ

«Блокнот — это неотъемлемая часть работы каждого журналиста. Все идеи, важные пометки, а так же новые знания тотчас  оказываются на его листах. Электронная книга помогает погрузиться в любимые произведения и грызть гранит науки : 2 в 1 ! Ну а милая терма кружка согревает в холодное осеннее утро».

Катерина Конопацкая, студентка 1 курса, веб-СМИ

«Журнал Vogue помогает не скучать на парах, подпитывает вдохновением и освещает последние модные тенденции современного мира. Вода на журфаке просто необходима, так как каждый день у нас кипят не шуточные страсти! Ну и конечно стильный розовый пенал — не только удобно организовывает канцелярию, но и радует глаз каждой заядлой модницы».

Оксана Крупнова, студентка 1 курса, менеджмент СМИ

«Практичный миниатюрный ежедневник — это хороший способ организации своей повседневной деятельности. Иногда очень тяжело удержать все важные собятия в голове, а это полезная, и к тому же милая вещица стала прекрасным решением данной проблемы. Очки не только помогают мне лучше видеть, но и добавляют всему образу нотку серьёзности и деловитости, которая характерна настоящему журналисту. А яркие помадки поднимают настроение в самую серую и дождливую погоду».

Алёна Огородник, студентка 1 курса, менеджмент СМИ

«Большая, но компактная тетрадь на 5 дисциплин очень удобна и экономична в использовании. А косметичка всегда со мной, точнее, я с косметичкой. Корреспондент должен обладать ухоженной внешностью и каждую секунду быть на готове подкорректировать свой образ. Я не представляю свою жизнь без музыки, поэтому маленькие и аккуратные наушники всегда лежат в моей сумочке».

Юлианна Сурганова, студентка 1 курса, менеджмент СМИ

«Мини-полотенце не совсем привычная часть повседневной сумки. Но для того, чтобы вытирать слёзы после неудачных семинаров — это самая подходящая вещь! Конфетки не только поднимают настроение, но и стабилизируют мозговую деятельность. Если что-то не получается, съел конфетку — и сразу всё образуется.Ну и конечно многочисленные тетради. Какой же студент, а тем более студент Журфака, обойдётся без различных записей и пометок!?»

Вот мы и узнали некоторые тайны, лайфхаки и секретики студентов 1 курса Института Журналистики. Примечательно,  что совершенно обычные вещи представлены под другим углом, раскрашены яркими красками и поданы под необычным соусом. Креатив, разностороннее мышление и позитивный настрой — вот главные критерии и личного, и профессионального успеха наших участников!IMG_1582k IMG_1595 IMG_1599 IMG_15852 IMG_15904

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *