«Ее рождение – свидетельство нашей веры в то, что любовь сильнее ненависти». История семьи, потерявшей троих детей и дедушку в авиакатастрофе Boeing 777

Австралийская семья Энтони Маслина и Мэрит Норрис, чьи дети погибли в авиакатастрофе 2014 года, 10 мая объявили о рождении чудесной дочери Виолетты. Родители Виолетты считают, что девочка – это настоящий подарок судьбы. 

Фото: buzfeed.com

Фото: buzfeed.com


«Наша семья была буквально разорвана на части, когда узнала, что произошло 17 июля 2014 года. Наши невинные, красивые и вдохновляющие дети были убиты вместе с их дедушкой Ником. Мы считаем, что Мо, Иви, Отис и дедушка Ник послали нам этот удивительный подарок. Рождение Виолетты является свидетельством нашей веры в то, что любовь сильнее ненависти». 


Прошло почти два года с того момента, как в небе над Украиной был сбит самолет авиакомпании Malaysia Airlines. Все 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. 

 

Фото: buzfeed.com

Фото: buzfeed.com


«Мы по-прежнему живем с этой болью, но Виолетта и осознание того, что наши дети где-то рядом с нами, приносит свет в нашу тьму», — говорят родители. 
Мартин Лютер Кинг сказал: «Тьма не может вытеснить тьму, только свет может сделать это. Ненависть не может изгнать ненависть, только любовь может сделать это». 
«Мы продолжаем любить всех наших детей. Виолетта принесла нам надежду и радость. Надеемся, она принесет такую же надежду и для вас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *