Сделай свой выпускной ярче

clip_image002_thumb15Думаю, каждый человек хочет сделать свой выпускной самым лучшим, чтобы спустя годы вспоминать об этом событии с широкой улыбкой. Для такого мероприятия следует подбирать каждую деталь очень щепетильно. Даже одежда выпускника является неотъемлемой частью, кстати, именно об этом сейчас и пойдёт речь.

В любом голливудском фильме, где студенты заканчивают колледж, присутствует такая картина: ребята стоят в мантиях, а на головах у них шапочки-конфедератки. Все счастливы. Затем выпускники традиционно подбрасываю свои конфедератки, дабы показать свои положительные эмоции, которые переполняют их.

Так вот, и в Беларуси некоторые заказывают академическую одежду  выпускников: мантию и шапочку-конфедератку с кисточкой. Это выглядит впечатляюще и очень интересно. Вообще, принято «провожать» учебное заведение в черной мантии, но некоторые предпочитают пойти наперекор традициям и выбирают яркие цвета академической одежды. Ребята даже не придают значения тому, что цвет играет также важную роль. Например, в системе образования  изменение цвета мантии соответствует академическому уровню: бакалавр — жёлтый, магистр — бордовый. Также некоторые европейские учебные заведения используют в академической одежде цвета своих университетов.

DSC01156_display

Если вы все же решитесь сделать свой выпускной ярче за счет мантии и конфедератки, то появится следующий вопрос: где о можно приобрести академическую одежду? На самом деле, это не так уж сложно, ведь существуют интернет-магазины, в которых вы сможете либо купить выпускной костюм, либо же просто взять на прокат. Цены не «не кусаются»! Если вы захотите приобрести академическую одежду, то отдадите за неё около 600-700 тысяч бел. рублей, а если же взять на время, то примерно 160-200 тысяч бел. рублей. Это уже будет зависеть от ткани самой мантии.

KHxRuC9pArY

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *