Смолов, Роналду и еще 5 самых стильных футболистов современности

Современный футбол уже давно превратился из просто игры в многомиллионный бизнес. Параллельно с новыми тактическими схемами  футбол захлестнули тенденции мировой моды, сподвигая  мальчишек во дворе вслед за кумирами сменить брутальный полубокс на модную «британку». Перед вами примеры того, как футболисты превращаются из «просто мужика в трусах» в икон стиля.

Жерар Пике

Испанский защитник одинаково хорош как на футбольном поле, так и на развороте журнала. Супруг Шакиры благодаря своему гренадерскому росту и привлекательной внешности стал лицом осенне-зимней коллекции H.E. by MANGO.

F79GaTH1gIc

Серхио Рамос  

Эволюция игры Серхио идет в ногу со стилем лидера мадридского «Реала». Из робкого паренька с растрёпанными волосами до плеч Рамос превращается в одного из лучших центральных защитников мира с эталонной шевелюрой.

o90Ziwf4Mgc

Фёдор Смолов

Смолов – человек очень необычный. Как игрок, он нестабилен и временами вовсе пропадает с футбольных радаров. Но в чём Федор не дает слабины, так это в стильных нарядах. За своими волосами Федор следит тщательно.

44d00f_8766856ba27042989c290bb6df87dc89

 

Дани Алвес

Еще один представитель «Барселоны», который балансирует на грани стиля и эпатажа. Латераль «блауграны» красил волосы в белый, щеголял в лосинах, но все равно стабильно держит марку стильного

vVMM5ZkV8FU

Марио Гомес

В последнее время дела форварда идут неважно, но проблемы на поле не мешают Марио приятно удивлять общественность элегантными нарядами. Мировые бренды стремятся использовать образ Марио, HugoBossповезло.

Cm1WGZh-E3k

Хаби Алонсо

Испанский стиляга одинаково хорошо смотрится как в трениках на поле, так и в костюме на званом ужине у президента мюнхенской  «Баварии».  Поэтому Хаби выпала честь сотрудничать и с «Adidas» и с «HugoBoss».

xJNTCK5Xsio

Криштиану Роналду

К Роналду можно относиться по-разному, но пока ненавистники захлёбываются слюной, он продолжает поднимать планку до заоблачных высот. Список брендов, с которыми сотрудничает Криштиану, настолько велик, что местами позавидует даже Дэвид Бэкхем.

FxI-FINBl1M

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *