Как преобразить лицо: 3 экспресс-метода

Как преобразить лицо: 3 экспресс-метода

34068-4

Постоянные стрессы и плохая экология самым неблагоприятным образом влияют на состояние кожи. Ежедневного базового ухода становится недостаточно, и для восстановления требуются более интенсивные косметологические процедуры. Рассмотрим несколько эффективных вариантов, которые помогут за короткое время преобразить лицо.

1. Чистка лица

Это базовая процедура, которая позволяет очистить поры и сделать кожу более свежей, увлажненной и гладкой. Во время чистки лица отшелушиваются омертвевшие клетки и нормализуется работа сальных желез. В зависимости от типа кожи подбирают соответствующую процедуру. Для жирной кожи показана механическая, или глубокая читска, для сухой, чувствительной или увядающей – ультразвуковая. Комбинированная чистка сочетает две описанных разновидности и является эффективным способом лечения проблемной кожи. Но чтобы исключить возможные негативные последствия, лучше записаться на чистку лица в салоне Абакосан. Опытный косметолог выполнит процедуру в необходимой последовательности и проконсультирует об обязательных правилах ухода. Это позволит надолго сохранить полученный результат.

2. Химический пилинг

Это популярная и безопасная процедура, которая позволяет подтянуть кожу, разгладить мимические морщинки и сделать цвет лица более ровным. Во время пилинга на лицо наносят раствор фруктовой или иной кислоты. Поверхностные слои дермы отшелушиваются, начинают интенсивно выделяться коллаген и эластин, стимулируется рост новых клеток. В результате кожа становится упругой, гладкой и свежей, сужаются поры, исчезают пигментные пятна и небольшие морщины, заметно подтягивается овал лица. Подходящий препарат для пилинга подбирают в зависимости от существующих проблем и с учетом типа кожи. Это эффективная, но и достаточно стрессовая процедура, поэтому максимально внимательно отнеситесь к поиску косметолога. В салоне красоты Abacosun в Минске до проведения пилинга проконсультируют обо всех противопоказаниях и порекомендуют подходящий вариант. После завершения процедуры назначат домашний уход, который позволит получить максимальный результат.

3. Массаж лица

Это универсальная косметологическая процедура, которая практически не имеет противопоказаний. Массаж лица позволяет улучшить кровообращение, повысить тонус кожи, улучшить цвет лица и замедлить появление морщин. Кожа насыщается кислородом, улучшаются обменные и регенеративные процессы. Подбирают технику массажа для лица в зависимости от состояния кожи и желаемого результата.

В салоне красоты Абакосан вы можете записаться на любые процедуры для лица. К вашим услугам квалифицированный и опытный персонал. Мы предлагаем инновационные и проверенные временем методики и используем только натуральную косметику от мировых лидеров в мире красоты. Всех клиенток ожидают приятные скидки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *