Мир кино-это реальность

logo1

Ах, этот завораживающий мир кино! Кино – это своего рода путешествие.  Путешествие в чью-то историю, в иные миры…

Каждый из нас смотря какой-нибудь фильм, хотел бы хоть раз оказаться по ту сторону экрана.  А кто-то хотел вообще стать режиссёром какого-нибудь боевика или комедии.  Если вам постоянно снится, как вы получаете «Оскар» и со слезами благодарите со сцены свою съемочную группу, самое время пойти учиться.Киношкола «Территория кино» даёт возможность окунуться в этот волшебный мир кино. Ты можешь стать и актёром, и даже режиссёром. Задачей «Территории кино» является привлечение к профессии всех, кто мечтает об этом мире! После окончания этой удивительной школы у вас появится пропуск во вселенную кино.

 

Недавно прошло торжественное вручение дипломов об окончании ещё одного года в киношколе, а для кого и первого года. Мероприятие началось с выступления всех учеников школы. В школе обучаются не только маленькие дети, но и взрослые. Руководителем и режиссёром «Территории кино» является Александра Бутор. В школе преподают актёрское и режиссёрское мастерство. Я побывала на этом вечере и поговорила с одной из учениц этой школы, Дианой Цыкуновой. Диане 18 лет, но, не смотря на свой юный возраст, она уже является режиссёром некоторых фильмов.

-Диан, как давно ты занимаешься в «Территории кино»?

-Я пришла в киношколу полгода назад. И сразу влюбилась в это место и замечательных педагогов.

-Как давно ты начала снимать фильмы? Сколько у тебя в копилке работ  и какие?

-Сначала я снимала ролики, рекламы, клипы и год назад сняла свой первый короткометражный фильм. За год я выпустила достаточно много работ, готовлю новые. Очень люблю это дело и могу снимать круглосуточно.

-Диан, быть режиссёром-это мечта детства или как ты вообще пришла к тому, что хочешь быть именно режиссёром?

— Нет. В детстве я мечтала стать врачом. Но,когда случайным образом попала в творческую среду, то поняла, что не смогу без этого жить.

-Куда ты планируешь поступать после школы?

— Поступать планирую в Академию искусств. Буду очень стараться, потому что очень хочу попасть туда.

Удачи тебе в достижении своей цели! Я уверена, ты добьёшься многого!

Диана Цыкунова

Диана Цыкунова

Гостями этого вечера стали участница проекта «Я пою» Вероника Цыкунова и победитель проекта «Академия талантов» Влад Чижиков. Они исполнили песню, с которой Влад и победил на проекте.

Влад Чижиков и Вероника Цыкунова

Влад Чижиков и Вероника Цыкунова

Завершением этого вечера стал показ фильма, сценаристом и режиссёром  которого стала одна из учениц школы, Алла Грицанова, а хужожественным руководителем всей команды стала Александра Бутор. Фильм называется «Девственник». Это комедия. В главных ролях был солист группы «Тяни-толкай» Павел Тараймович , актриса Татьяна Жданова и ученица «Территории кино» Полина Гайшун.

все

все

Мечтайте и верьте в свои силы, и тогда у вас всё получится!

Юлия Мурашко

Меня зовут Юля. Мне 18 лет. Занимаюсь профессионально занимаюсь вокалом, танцами. Снимаюсь в фильмах и фотосессиях, пишу статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *