Многие юноши и мужчины стремятся к стандартам Аполлона: красивая и рельефная фигура

Достичь впечатляющих результатов способен каждый. Разница в том, что одним из-за физических особенностей тела придется потратить больше времени, другим – меньше. Опыт показывает, что даже тяжелые силовые упражнения могут отнять годы, прежде чем будет достигнут результат.
1441176656_pochemu-muzhchiny-fizicheski-krupnee-chem-zhenshchiny
Потому тренеры рекомендуют не чураться спортивного питания. Речь не о химфарме, а о натуральных добавках, необходимых нашему организму. Базовые компоненты, позволяющие дать мышцам старт для роста – это BCAA, Омега-3, мультивитаминные комплексы и глютамин. Эти вещества усилят рост мышц, их восстановление, регенерацию.

В наборе мышечной массы безотказно помогут сывороточный протеин, а также гейнер. Особенно, если в вашем расписании нет места для частых перекусов. Эти добавки восполнят необходимые элементы для строения мышечной массы. Среди производителей, можете выбрать и купить Maxler – эффективный спортпит американо-немецкой разработки.

Не секрет, что мышцы усиленно развиваются, если оказывать на них “давление”. Постоянное повышение весов, количества подходов дадут результат. Но, где взять силы? В решении проблемы поможет креатин, который вырабатывает энергию. С его приемом повысится выносливость, прибавятся силовые характеристики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *