Прокси сервер для Вконтакте

proxy-mozilla

Прокси сервер — это промежуточный сервер, который используется в интернет-системах для обеспечения конфиденциальности, безопасности и многих других требований администратора.

Прокси-сервер для Вконтакте может быть выгоден по нескольким причинам. Во-первых, он позволяет посещать сообщества и страницы, в которых пользователь добавлен в черный список. Это очень удобно.

Во вторых, прокси для вконтакте позволяет надежно скрыть свои данные. Это бывает полезно тем, кто часто пишет в сети заявления, которые при пристальном рассмотрении могут оказаться эстремистскими. Например, оппозиционные аккаунты часто, высказывающиеся против власти практикуют использование прокси-серверов. Так же прокси-серверы довольно распространены среди атеистов, которые периодически произносят вещи, неприятные для верующих.

В третьих, прокси сервер частично выполняет роль антивируса, усложняя шпионские атаки и повышая шансы обнаружить троянов.

Ну и в четвертых, прокси значительно ускоряют работу системы, поэтому их владельцы могут забыть о долгих загрузках и зависаниях браузера.

Сегодня прокси-серверами занимается довольно много интернет- компаний, построивших на этом довольно прибыльный бизнес. Ежемесячная абонентская плата за прокси сервер для сайта Вконтакте где-то 400-450 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *