ТОП-3: лучшие бесплатные волонтерские программы на это лето

иьть

Многие из нас любят путешествовать, а лучше всего, когда есть возможность совмещать приятное с полезным. Примером этого являются международные волонтёрские программы, во время которых доброволец получает новые навыки и самое главное – помогает людям. Ниже – лучшие международные волонтерские программы этого лета.

Единственное «но» – базовое требование — знание английского языка, также обязательно нужно прикрепить к заявлению на участие в программе резюме или motivation letter (мотивационное письмо).

Muktuk Adventures (Канада)

Даты проведения: 15.05.2016 — 15.07.2016; 15.07.2016 — 15.10.2016.

Плата за участие: бесплатно.

Организация Muktuk в Канаде ищет волонтёров в собачьи приюты и предлагает множество разных работ: уход за животными, приготовление пищи, охрана, уборка помещений, обслуживание посетителей приюта. Обязательное требование — любовь к собакам. Проживание и проезд оплачиваются организацией, продолжительность рабочего дня — от 8 до 12 часов.

ArchaeologyandCulture (США)

Даты проведения: 9.07.2016 — 23.07.2016.

Плата за участие: бесплатно.

Волонтёры будут находиться в городе Аллеганы, в сельской части штата Нью-Йорк. Площадь работы включает в себя малые города, леса и фермы. Опыт не требуется. Это археологическая полевая школа, где волонтёры узнают о методах раскопок, отборе почвы и обработке артефактов. Рабочий день начинается в 8:00 и заканчивается в 17:00 (с понедельника по пятницу). Волонтёры будут размещены в квартирах, находящихся в нескольких минутах ходьбы от места раскопок. Питание включено.

CentreoftheWorld (Турция)

Даты проведения: 21.07.2016 — 31.07.2016.

Плата за участие: бесплатно.

Волонтёры будут общаться с местной молодежью для того, чтобы помочь её представителям выучить английский язык. Время от времени нужно будет помогать в оформлении школ или озеленении местных улиц и парков. Жить волонтёры будут в общежитии города Акшехир, питание включено.

ртпаор

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *