Безопасное отбеливание зубов в домашних условиях

Отношение людей к состоянию их зубов различны: некоторые лучше способны или готовы следовать программе ухода на дому, чем другие. Отбеливание в домашних условиях эффективно, но требует затрат сил, времени и терпения.

Важный этап отбеливания – удаление накопившегося налета – липкого, тонкого накопления бактериальных продуктов от еды и слюны. Налет растет во рту, прочно прилипая к зубам, десне и языку. Чтобы предотвратить распад зуба из-за налета и бактерий, их нужно удалять дважды в день особенно в труднодоступных местах (между зубами и трещинах эмали). Со временем налет крепнет и превращается в зубной камень, и тогда удалить в домашних условиях его практически невозможно.

Данную процедуру легко проводить в домашних условиях. Для этого используется перекись водорода, активированный уголь или сода как средство для отбеливания зубов. Эти вещества добавляют в обычную зубную пасту и используют в течение месяца три-четыре раза в неделю. Эти способы действуют аналогично – полируют верхний слой эмали, очищая ее от налета и загрязнений и делая белее.

Все эти домашние методы отбеливания сегодня могут с легкостью быть заменены на систему отбеливания зубов Crest в домашних условиях. Это средство содержит специальное вещество, которое проникает внутрь зуба и отбеливает изнутри. Его используют вместо обычной зубной пасты. Это удобно и не нужно вести учет количества применения в неделю, ведь отбеливающие полоски Crest не содержит абразивных веществ и не повреждает эмаль. Зубы осветлятся на несколько тонов, и эффект сохраняется надолго. Специалисты рекомендуют отбеливающие полоски Crest 3D White и как средство поддержания эффекта после профессионального отбеливания зубов в Минске в кабинете стоматолога.

Важные преимущества использования отбеливающих полосок Crest 3D White в следующем:

•    используется дома как обычная паста, и достаточно 2 минут чистки;

•    противостоит кариесу;

•    наполняет зубы минералами;

•    отбеливает на 2-три тона зубы;

•    наряду с зубами способна отбелить пломбы, коронки и протезы;

•    не содержит абразивных веществ.

В состав пасты входит широкий спектр полезных веществ, которые не только отбеливают зубы, но и защищают от кариеса и пульпитов. В первом случае благодаря заполнению микротрещин в эмали, а во втором – благодаря минерализации зуба кальцием и магнием изнутри.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести с доставкой на дом всю линейку отбеливающих полосок Crest в Минске по самым выгодным ценам. Кроме того, у нас в наличии укрепляющие и поддерживающий отбеливающий эффект зубные пасты этой же компании. Мы работаем по Минску и Минской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *