Доставка грузов из Китая

Торговый оборот со странами дальнего востока продолжает увеличиваться, а поэтому растет и курьерский бизнес. Ведь чтобы доставить что-то, например, из Китая в Россию без курьера, необходимо жить в Благовещенске или где-то рядом. Поэтому службы доставки из азиатских стран, такие как компания Custom Logistic всегда будут актуальны.

8

Рассмотрим их официальный сайт, по адресу Cuslog.com, на котором расположен весь основной сервис.

Первая страница, она же главная, дает основную информацию, которая может понадобиться дл работы. Например, с какими странами сотрудничает Custom logistic, если оказалось, что в список водит Корея, можно узнать производится ли доставка из кореи грузов определенных параметров(например, особой хрупкости).

Далее, чтобы попасть на следующий раздел, можно нажать на его ссылку, справа от «Главной», а можно просто прокрутить колесико мыши, или нажать на клавиатуре кнопку «вниз». Такая структура сайта очень удобна, так как не требует для работы запоминания того, что где находится.

Следующий раздел- это «Услуги». Здесь находится полный перечень всего, чем занимается компания. Как это видно, он достаточно велик, и в него входит не только непосредственно перевозка, но и смежные услуги, такие как промежуточное и конечное складирование, наем аутсорсеров ( внештатных рабочих) и прочее.

Затем, переместившись по сайту ниже, мы находим раздел тарифов. Здесь, как и на любом другом сервисном сайте, представлен прейскурант, то есть цены на доставку в разные города России. Но тут указана только стоимость перевозок из Кореи, а если требуется узнать о том, как происходит доставка груза из тайваня, которой тоже занимается эта компания, следует зайти уже на другой их сайт, расположенный по адресу http://cuslog.com/dostavka-iz-taiwania.html .

Если смотреть со стороны, то структура сайта может показаться сложной. Но это только на первый взгляд. Уже практически сразу после нажатия хотя бы на одну ссылку на странице, становится понятно, что этот портал сделан проще простого. Но даже при своей простоте сайт совсем не выглядит простецким и дешевым. А черно-белые фотографии, которые служат здесь фоном, добавляют порталу http://cuslog.com изысканности и шарма.

Касательно логики сайта можно сказать, что практически никакие последовательности переходов не нарушены, причинно-следственные связи соблюдены и, в целом, все здесь довольно логично .

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *