Каким материалом отделать фасад дома

Довольно многие пользователи, имеющие частный дом, особняк или коттедж, задумываются о том, каким материалом отделать фасад строения. Ведь именно внешние стены здания создают первое впечатление, причем не только о самом сооружении, но также и о его владельце. Сегодня существует широкое разнообразие изделий и стройматериалов, которые отлично справляются с поставленной задачей. И одним из таких решений могут стать фасадные панели. Что собой представляет данное изделие и как правильно его монтировать – попробуем разобраться в этих вопросах.
beautiful_facade_6
Прежде всего, следует понимать, что панель для фасада – это плита определенных размеров, изготовленная из сверхпрочного бетона с добавлением особых наполнителей, которые значительно снижают вес изделия. То есть панель не оказывает существенной нагрузки на строение, максимальная масса достигает всего 30 кг на кв.м. Чтобы придать продукции декоративность, лицевая часть производится из цементной смеси с добавлением мраморной крошки, кварцевого песка, травертина и прочих натуральных минералов. Благодаря такому компоненту панели могут обладать широким разнообразием цветовых оттенков и различных фактур.

Особое достоинство изделий заключается в том, что они не боятся морозов, повышенной влажности, сильной жары и даже огня. А прослужить они могут более полувека. Такие изделия являются универсальными и монтировать их можно на любые сооружения. Если требуется дополнительно утеплить строения, то рекомендуется применять термопанели, то есть изделия, снабжающиеся утеплительным слоем, который может быть от 2-х до 10 см. Именно такую продукцию предлагает компания «Роял Декор». Панели для фасадов с эффектом теплоизоляции качественно утепляют строение и при этом придают ему великолепные декоративные свойства. Также подобные изделия эффективно защищают от влаги и от ветра, за счет чего внутри дома всегда будет комфортная атмосфера.

Узнать подробнее про данный материал можно на сайте компании фасад23.рф. Стоит отметить, что данная организация не только продает панели, но также занимается их разработкой и производством, то есть специалисты могут предложить пользователям изделия из готовых коллекций, а также из созданных на заказ. Монтируются панели фасадные довольно легко, сделать это можно даже самостоятельно, но если уверенности в собственных навыках нет, то можно воспользоваться помощью квалифицированных мастеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *