Клуб «Коллекция Косметик»

Клуб «Коллекция Косметик» — идеальный партнер для владельцев салонов красоты, модных блогеров, стилистов и других мастеров своего дела, плотно вошедших в мир красоты. Здесь можно приобрести профессиональную косметику и оборудование, различные аксессуары, расходные материалы и многое другое по приятным ценам.
HyeynnWs4WE
Все товары разделены согласно четырем тематическим категориям. Всего их четыре. Кроме того, продукция также разделена в соответствии с брендами. С полным перечнем брендов можно познакомиться, перейдя по ссылке clubkoko.ru.

Условия доставки продукции

В пределах Москвы и области клиент может получить свой товар в день оформления заказа либо же (при наличии на складе всех единиц косметики или инструментов) на следующий рабочий день. Доставка осуществляется в период с девяти утра до восьми вечера, кроме выходных и календарных праздников. Предварительно курьер производит звонок заказчику для выяснения более детальной информации относительно доставки (оговаривается точное время).

Со стоимостью доставки в пределах Москвы и области можно ознакомиться на официальном сайте Клуба «Коллекция Косметик». Минимальная стоимость услуги – пятьсот рублей.

В другие регионы доставку осуществляют транспортные компании. Стоимость услуг зависит от общего веса заказа. Предварительно необходимо внести 100% предоплату. Только в этом случае заказ будет оформлен и отослан по указанному покупателем адресу.

Самые популярные товары месяца

В этом месяце по запросу «косметика beauty style официальный сайт» наибольшей популярностью пользуются следующие товарные единицы:

1. Кислородная маска СО2 с биозолотом.

Маска состоит из двух компонентов: порошка и геля. Их необходимо смешать перед самим непосредственно применением средства. Уже за одно применение можно значительно улучшить цвет лица. При этом клетки кожи максимально насытятся кислородом.

Это средство идеально подойдет для женщин в возрасте от тридцати пяти лет и старше. Благодаря специальным компонентам кислородная маска разгладит морщины и вернет коже былую упругость.

2. Крем-маска «Гиалуроновая».

Крем-маска предназначена для ухода за кожей лица и шеи. Средство отлично борется с возрастными изменениями покрова и шелушением. Эта профессиональная косметика обеспечит постоянное увлажнение кожи и насыщение ее полезными элементами, необходимыми для поддержания красоты и молодости.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *