Лазерный станок для резки оргстекла

Лазерной резкой обеспечивается высокая точность создаваемой заготовки и чистота кромки. Благодаря тонкому лучу лазера можно виртуозно делать как маленькие, так и большие заготовки, при этом практически без потерь материала. Режущему лазеру поддается сталь, металлические сплавы, термопласты, дерево, оргстекло. Используют лазерный станок для резки оргстекла для изготовления держателей визиток, бейджей, всевозможных сувениров. Лазерный станок показал свою эффективность при изготовлении продукции большими тиражами, оставив позади методы штамповки. Им можно вырезать такие формы, механическое воздействие на которые разрушительно из-за хрупкого неоднородного материала.
lazernaya_rezka_orgstekla
С насыщением рынка станками лазерной резки открылись новые возможности дизайнеров – вырезать логотипы компаний, фразы, надписи можно из красочных материалов, при этом не нужно беспокоиться, что эскиз для резки слишком сложен для исполнения.

Особые перспективы открылись у рекламных агентств. Теперь изготовить пробный экспериментальный тираж не составляет трудностей. Обширное применение и возможность работать лазером с разными материалами обеспечили станкам лазерной резки первые позиции среди востребованного эффективного оборудования. Лазерные станки вывели рекламные агентства на новый уровень бизнеса — лазерная гравировка на оргстекле позволяет прибыльно, быстро, большими тиражами изготавливать высококачественную наружную рекламу, сувениры с логотипами, всевозможные таблички.

Перед покупкой станка нужно определиться с потребностями – объемом выпускаемой продукции, размерами заготовок, материалом. Среди оборудования есть

настольные модели, им не нужно выделять пространство в рабочем помещении, но и заготовку на них можно сделать небольших размеров, как брелок. Универсальное оборудование оправдает себя, если в производстве используются разные материалы — пластики, металл, дерево, оргстекло. Профессиональным станкам для размещения понадобится большая рабочая зона, работают они в скоростном режиме с высокой производительностью. Есть еще одна группа оборудования, которая работает с камнем.

Подобрать и купить современное технологичное оборудование можно в магазине http://termogibka.ru/, здесь в большом ассортименте представлены станки для термогибки, ими можно делать изделия разных размеров и форм из листов пластмассы. Здесь есть оборудование, которое можно встраивать в автоматическую систему управления или задействовать в ручных, полу автоматических процессах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *