Что будем смотреть в 2017

maxresdefaultСегодня фильм — один из самых популярных видов искусства. Ежегодно кинокомпании всего мира выпускают тысячи кинокартин, зарабатывая на этом колоссальные деньги. Но прежде чем принести создателям гонорар, фильм должен выстоять перед суровой, но объективной оценкой критиков и рядовых зрителей. Иногда это не удается, и сборов едва хватает на то, чтобы окупить затраты на съемки, однако если фильм действительно хорош, то, кроме огромной прибыли, он приносит славу всей команде.
Зачастую сюжеты фильмов так вживаются в души людей, проникают в самое сердца, что зрители не готовы с ними расстаться. В таких случаях съемки обычно возобновляются, и все мы ждем новые истории о старых героях.  Перед вами топ самых ожидаемых продолжений уже нашумевших кинокартин:
1) «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Пятая история о бесстрашном и обаятельном капитане «Черной жемчужины». В этот раз Джеку Воробью предстоит сразиться с капитаном Салазаром и его призрачной командой. Помогать ему в этом будет капитан Гектор Барбосса.
На данный момент съёмки фильма окончены. Премьера фильма назначена на 26 мая 2017 года.
2) Звёздные войны. Эпизод VIII
Действие фильма начнётся непосредственно после событий, показанных в предыдущей ленте — «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы». Главные герои «Пробуждения силы» — Рэй, Финн, По Дэмерон и его верный дроид BB-8 будут играть ключевые роли и в восьмом эпизоде.
Режиссером фильма стал Райан Джонсон. Сьемки фильма стартовали в этом году, а дата премьеры назначена на 14 декабря 2017 года.
3) Форсаж-8
После расставания с Брайаном О’Коннором Доминик Торрето и его команда столкнуться с неожиданным врагом.
Вин Дизель, исполнитель роли Доминика Торетто, заявил во время интервью на церемонии вручения премии «MTV Movie Awards» в 2015 году, что действие фильма «Форсаж 8» будет разворачиваться в Нью-Йорке.
Фильм выйдет на экраны 14 апреля 2017 года.
4) Трансформеры 5: Последний рыцарь
После битвы в Гонконге, Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную.
Режиссер фильма Майкл Бэй.
Фильм планируется выпустить 23 июня 2017 года.

5) Гадкий я-3
Завершение трилогии полюбившегося не только детям, но и взрослым мультика выйдет на экраны 28 июня 2017 года.
Подробности сюжета на данный момент не раскрываются, но известно, что мультфильм будет повествовать о новых приключениях уже подобревшего Грю, живущего вместе с Люси и тремя приёмными дочками. Как и прежде их будут окружать забавные существа — миньоны, попадающие в различные комичные ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *