Оборудование для магазинов и ресторанов

ООО «Компания Петрохладотехника» образована в 1996 году. Основное поле деятельности: продажа и поставка холодильного, теплового, технологического и торгового оборудования. За годы деятельности приобрела безукоризненную репутацию. Оказывает различные сервисные услуги, от разработки дизайна до сдачи объектов «под ключ».Сотрудничество с компаниями производителями помогло ей расширить сферу услуг. Она имеет свой сервисный центр, что позволяет ей осуществлять постгарантийное обслуживание.

793821Посещая ресторан, кафе, бар или магазин, прежде всего, обращаешь внимание на внешний вид заведения, на то, как оформлены витрины, какая мебель в зале. От умелого дизайна зависит настроение посетителей и популярность заведения. Стильные барные стойки, уютные стулья, удобные столы, столовые приборы – все имеет значение.

В столовых самообслуживания и там, где практикуется «шведский стол», немаловажную роль в процессе обслуживания клиентов играют торгово-раздаточные линии, которые тоже можно приобрести в этой компании.

Кухонная мебель должна быть функциональной и отвечать санитарным требованиям. Производственные столы с бортом и без борта, посудные полки и шкафы, продаваемые компанией, сделаны из экологичного материала, который легко поддается санобработке. А для складских помещений имеются удобные стеллажи, тележки для перевозки грузов и металлические шкафы.

Любой продовольственный магазин, ресторан или продуктовый склад, помимо мебели для наполнения клиентского зала, просто обязан иметь объемные холодильные установки для хранения быстро-портящихся продуктов. Перечень оборудования довольно обширный. Это — морозильные витрины, камеры, шкафы, лари, горки, столы, витрины для мягкого мороженого и шкафы шоковой заморозки.

Это оборудование необходимо всем предприятиям, которые имеют дело с продовольственными товарами. Все пищевые предприятия вынуждены хранить запас продуктов на несколько дней, и делать это надо с соблюдением санитарно-гигиенических правил. Разные продукты требуют разные температурные режимы. Выбрать из всего ассортимента, то, что нужно, можно с помощью каталога компании Петрохладотехника.

В том же каталоге имеется перечень теплового и нагревательного оборудования для готовки и подогрева пищи в пунктах питания. Это — электрические котлы, конвекционные печи, плиты, жарочные шкафы, грили, мангалы и прочие приборы, обеспечивающие успешный процесс приготовления пищи.

Для интенсивности труда работников и ускорения производственного процесса, предприятиям питания неплохо иметь специальные электромеханические приспособления, такие, как: хлеборезки, овощерезки, картофелечистки, мясорубки, универсальные кухонные машины и многое другое, облегчающее труд работников пищевой индустрии.

Все, о чем упоминалось в этой статье, можно заказать по интернету. Компания работает и по регионам России.

Компания Петрохладотехника не только продает, но при надобности, оказывает ремонтные услуги. Так же она производит монтаж и пуско-наладку, приобретенного покупателем, оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *