Завод «Северозапад» изготовит металлоконструкции для 3 зданий птицеводческого комплекса в Великом Новгороде

Стало известно, что заводу металлоконструкций «Северозапад» поступил очередной заказ от предприятия сельского хозяйства. Крупному металлообрабатывающему заводу предстоит изготовить металлоконструкции для строительства трех зданий птицеводческого комплекса. Речь идет о комплексе, расположенном в Великом Новгороде. На данный момент в нем функционирует несколько корпусов, в которых происходит полный цикл выращивания бройлеров.

Предприятие изготавливает ежегодно десятки тысяч тонн мяса, но планирует расширение в связи с увеличением оборотов производства. Завод «Северозапад» и сельское хозяйство Напомним, что завод «Северозапад» является лидером на рынке по производству металлоконструкций.

Предприятие изготавливает конструкции из металла для компаний из разных отраслей бизнеса. В последние годы частыми клиентами завода стали сельскохозяйственные предприятия. Связано это с программой импортозамещения и расширения производства собственной сельскохозяйственной продукции. «Северозапад» изготавливает каркасы теплиц, металлоконструкции для быстровозводимых построек, новых корпусов для выращивания птиц и животных и так далее. На предприятии рассказали, что участие в подобных проектах приносит немалую радость и удовлетворение. Ведь удается внести весомый вклад в развитие собственного производства сельской продукции.

Применение современных технологий позволяет изготовить надежные и практичные металлоконструкции. «Северозапад» − пример развития и успеха Основанная в 2008 году компания по изготовлению металлоконструкций ныне достигла больших высот. Завод изготавливает широкий ассортимент продукции (емкостное оборудование, закладные детали, опоры ВЛ и ЛЭП, детали трубопровода и многое другое), а также занимается проектирование, разработкой технической документации и установкой изготовленных конструкций. «Северозапад» изготавливает металлоконструкции нестандартных размеров и решений по индивидуальным заказам. Сотрудники и руководство предприятия утверждают, что для них нет невыполнимых задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *