ВТЕМЕ. Городской фестиваль молодежного творчества

az9tk_hb9nw29 октября в Минском дворце детей и молодежи прошел городской фестиваль молодежного творчества. Мероприятие посетило множество людей, от самых маленьких до пожилых. В зале царила уютная и веселая атмосфера, у каждого на лице была приятная улыбка. Не скучал никто: молодежь веселилась и танцевала, веселый ведущий приглашал все новых и новых участников мероприятия на сцену. Здесь красивые модели дефелировали по подиуму, а певцы пели последние хиты этого года. Смогли проявить себя и талантливые художники, мастера и фотографы. Была организована выставка учащихся различных учебных заведений с фотографиями, рисунками и изделиями ручной работы. Посетители голосовали за лучшие работы в каждой номинации. Здесь работали мастера, которые хной и красками создавали очень красивые рисунки на теле желающих. Организатор мероприятия, очень милая и веселая девушка, с радостью ответила на мои вопросы:

Журналист: Как давно вы проводите такие мероприятия?

Организатор: Этот фестиваль проходит уже 3-й раз.

Журналист: Какова основная цель данного мероприятия?

Организатор: Популяризация молодежного движения, чтобы молодежь знала как можно правильно и грамотно проводить досуг. Так же мы помогаем молодым коллективам проявить себя и набраться опыта.

Журналист: А как долго вы готовитесь к мероприятию?

Организатор: Если это большое мероприятие, то мы его готовим больше месяца. У нас есть куратор, который занимается основными вопросами, а мы все ему помогаем. Количество человек зависит от масштаба мероприятия.

Журналист: По каким критериям  проходит поиск и выбор участников?

Организатор: Мы рассылаем приглашения на разные творческие студии, так же рекламируем свое мероприятие сами, оповещаем все высшие учебные заведения и колледжи.

Александра, учащаяся гимназии №146 г.Минска и участница мероприятия с удовольствием поделилась впечатлениями и ответила на мои вопросы.

Журналист: как давно ты принимаешь участие в подобных мероприятиях?

Александра:Я занимаюсь в модельном агенстве BJ 6 лет, но на подобном мероприятии я сегодня в первый раз.

Журналист: А как называется коллекция одежды, которую вы сегодня представляете?

Александра: Наша коллекция называется «На рассвете».

Журналист: Понравилось ли тебе этот фестиваль?

Александра: Да, фестиваль мне очень понравился, благодаря таким мероприятиям мы все приобретаем опыт в выступлениях, и очень бы хотелось поучаствовать еще.

Дата проведения следующего молодежного фестиваля пока неизвестна, но будет планироваться на ближайшие месяцы. Я бы советовала всем быть в курсе новостей Дворца молодежи и чаще посещать такие мероприятия. Здесь вы не только весело проведете время и заведете новых друзей, но еще и узнаете много нового и интересного!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *