Хоккей — не просто игра

6wqmblmejq0

Фото с матча

Основная задача каждой команды Континентальной Хоккейной Лиги – это выход в плей-офф. На протяжении сезона все активно борются и доказывают, что именно они удостоены этого права. Что и можно сказать о команде «Динамо-Минск».

Минский клуб начал сезон во главе с новым тренером Крэйгом Вудкрофтом  очень активно, одолевая соперников с легкостью. У всех болельщиков зажглась искра веры в плей-офф. К слову о болельщиках: наша арена призвана самой посещаемой. В среднем домашняя арена собирает по 13.153 зрителя на игре.

Но, как говорится,  без поражений не бывает побед, и у нашего минского «Динамо» началась черная полоса проигрышей. К счастью, вскоре ей было суждено прерваться и сейчас команда продолжает зарабатывать очки, выиграв 5 матчей подряд. На данный момент в турнирной таблице команда занимает почетное 5 место с разрывом в 1 очко от 4 места, которое занимает «Локомотив».

Но будущее этого сезона зависит не только от игроков, но и от болельщиков. Необходимо поддерживать команду. Как признавались сами хоккеисты: «кричалки» и песни с трибун придают силы и уверенности. Хоккей держит в напряжении каждую минуту. Ведь счет может измениться за считанные секунды. Кстати, самый крупный счет в хоккейном поединке – 92:0. Этот матч произошел на юношеском чемпионате Азии и Океании по хоккею в 1998 году между сборными Таиланда (0) и Южной Кореи (92).

Описать словами, какая царит атмосфера на арене во время матча – невозможно. Это нужно прочувствовать на себе. Несмотря на физический холод, в душе каждого болельщика всегда царит тепло. Хоккей объединяет людей в большую семью. И наша главная задача — не потерять завоеванный титул самой посещаемой арены и быть с командой до конца!

Сегодня минское «Динамо» ожидает поединок с «Трактором». Вперед поддерживать команду! Верим только в победу!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *