Из музыки в бизнес: история парня, воплотившего мечты в реальность

У каждого из нас есть мечты и желания, но не каждый может воплотить их в жизнь. Андрей Белко исполнил две свои заветные мечты: создал собственную рок-группу «Second Page», а позже – студию музыкального обучения «Melody Studio».

hjilvjizurw

— Андрей, как долго ты шел к своей цели?

Для создания группы понадобилось много времени и сил. Сначала я пробовал собрать коллектив в городе Борисове, но мои попытки не увенчались успехом. В 2013 году я познакомился с музыкантами из Минска и Жодино, с ними-то мы и создали собственный бэнд, вокалиста пригласили из Борисова. Со временем состав группы немного поменялся, со старого коллектива остались только мы с вокалистом. Студию музыкального обучения «Melody Studio» открыл не так давно, там специалисты могут обучить любого человека игре на интересующем его музыкальном инструменте. Студия располагается по адресу Немига 30.

— Какие препятствия тебе пришлось преодолеть?

— Если говорить о моей группе, то сложность была в подборе музыкантов и завоевании признания у аудитории. Появление фанатов – первый шаг к успеху группы. Если говорить о студии, то главная проблема – это первичные затраты на оборудование, специалистов, аренду помещения. Конечно, все зависит и от клиентов. Не будет клиентуры – дело прогорит. Чтобы такого не произошло, нужно изначально иметь людей, которые хотят обучаться у тебя.

— Что бы ты пожелал тем, кто хочет «открыть свое дело»?

— Во- первых, лучше иметь первичный капитал и быть готовым к тому, что это может не оправдать ваших ожиданий. Во-вторых, никогда не сдаваться! Если вы захотите, то все обязательно получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *