Конкурсы, сладости и искусство: Как развлекали гостей на выставке Екатерины Кулешевич

В пятницу, 2 декабря, арт-пространство «Кислород» принимало гостей. В центре внимания оказалась выставка Екатерины Кулешевич «Всё из любви». Художница представила более десятка своих работ, с которыми можно было ознакомиться и при желании купить.

В уютном помещении арт-пространства было по-настоящему тепло. Грело всё: начиная от дружеского приёма гостей, заканчивая необычным цветным освещением. До начала торжественной части все пришедшие оживленно обсуждали работы Екатерины или болтали о своих делах. То и дело в сине-красном свете мелькали полные радости улыбки.

_mg_0125

Фото: Александр Алисейко (http://europaplustv.by)

Когда большинство гостей освоились, соучредитель пространства Алексей Голуб рассказал об авторе представленных работ и о её достижениях. Раннее образование Екатерина получила при посольстве РФ в Риме, позже училась в СШ №200 г. Минска. За плечами девушки два высших образования – МГХУ им. Глебова (отделение живописи) и БГАИ (отделение художественного стекла).  Выставка, собравшая гостей в этот день, была пятнадцатой на счету Кати.

Стоит отметить, что рисует Катерина не только на холстах.  Излюбленным материалом девушки является и стекло. Ознакомиться с её работами можно здесь: http://ekpaint.com

Организаторы вечера позаботились  о том, чтобы гости не утопли в лавине сведений о художнице и её работах, поэтому очень ловко направляли внимание то на зрителей, но на сами арт-объекты. После того, как каждый присутствующий немного рассказал о себе, ведущий предложил принять участие в нескольких конкурсах. За определенные призы гостям предлагалось отгадать названия картин или максимально креативно перерисовать их. Пока самые творческие посетители выставки состязались между собой, остальные могли полакомиться угощениями или бесплатно получить рисунок хной.

_mg_0105

Фото: Александр Алисейко (http://europaplustv.by)

В этот прохладный пятничный вечер «Кислород» предоставил возможность насладиться не только изобразительным искусством, но и приятной живой музыкой. Когда картины были рассекречены, а призы розданы, звучанием флейты порадовал гостей Андрей Мешков.

_mg_0100

Фото: Александр Алисейко (http://europaplustv.by)

Продолжением вечера стал специально организованный для выставки концерт YULANY, на который за дополнительную плату мог попасть любой желающий.

Автор: Анастасия Кулинчик

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *