«То, чего очень сильно хочешь, обязательно сбывается»

Почему определенно стоит поступать на журфак? Там ты всегда будешь окружен огромным количеством интересных, талантливых, креативных, поистине творческих людей. А общение с ними всегда вдохновляет и погружает в атмосферу активной творческой деятельности. Кто-то пишет невероятно интересные рассказы, кто-то восхитительно рисует, кто-то делает завораживающие снимки. Героиня моего интервью достигла значимых успехов в вокале. Будущая журналистка, талантливая певица, невероятно яркая и позитивная студентка первого курса – Аня Патейчук.

Аня, расскажи немного о себе. Откуда ты, что ты любишь, чем увлекаешься?

Мне 19 лет, я родилась в небольшом городке Высокое, который находится за 40 км на запад од города Каменца. Хоть наш город и небольшой, но у нас есть очень много красивых мест, которые обязательно стоит посетить. Что я люблю? Винтажный стиль, брокколи и балет) Но всё-таки моим самым главным увлечением является вокал.

А почему именно вокал так тебя привлекает ?

Просто с самого маленького возраста я любила выступать на
сцене, любила посещать различные концерты и при любой возможности пела. Всегда и везде.

Расскажи немного о своем творческом пути.Как ты вообще начала петь? Какие стили предпочитаешь? 
ewoal4-mex4Начинала я с 1-ого класса обучения в школе, с фольклорного кружка. Мы пели белорусские песни и представляли нашу культуру в разных странах, в основном, часто посещали Польшу. После пошла в музыкальную школу, где занималась по классу баяна, хотя очень хотела играть на фортепиано. То, чего очень сильно хочешь, обязательно сбывается. Я параллельно пошла на уроки общего фортепиано, после чего получила «корочку» с двумя специальностями.

Когда я поняла, что больше не хочу петь фольклорные песни, я подалась в эстраду. Изначально пела в Городском доме культуры, параллельно в школе, чуть позже записалась в студию С.В. Карпова. Помню как сегодня это стремление попасть туда. Я получила много-много навыков, именно там впервые мы записывали песни, а после выступали. Получали много новых эмоций и знакомств.

 

Учавствовала ли ты в каих нибудь конкурсах?

С коллективом студии Карпова мы ездили в Италию, ходили на различные кастинги, такие как «Я могу», «Поющие города», « Звонкая раница» и др. Мне настолько хотелось петь, что никакие преграды не могли меня остановить. Я не хочу сказать, что добилась каких-либо крутых достижений, но к тому, к чему стремилась, я пришла. А все препятствия, которые возникали на моем пути, я преодолела.

Чем еще ты увлекаешься, помимо пения?

Кроме основного моего увлечения, я люблю читать интересные книги, рисовать. Акварелью особенно. Веду личный дневник и очень много мечтаю.

Еще одно моё хобби – обмениваться новогодними подарками с девчонками из разных стран. Это безумно интересно и круто. И да, магнитики еще собираю и открытки. Хаха, классика жанра)

Каков твой девиз по жизни, твоё, так сказать, кредо?

Говорят, «мысли материальны» и я с этим полностью соглашусь.  Надо просто верить в свою мечту и тогда ты сможешь добиться любых высот.

Почему ты решила поступать именно на журфак?

Когда пришлось делать окончательный выбор в профессии, я не смогла сразу понять, кем я хочу стать? Начиная с 7-ого класса я хотела быть архитектором, можно сказать, что это была моя мечта. Я записалась на курсы рисования и готовилась к экзаменам, но уже к концу 11-ого класса поняла, что призвание моё совсем иное, но во второй раз я тоже ошиблась. Второй мой выбор был – юрфак. Всегда мечтала работать в милиции или в суде. Но, к сожалению, и это оказалось опять не тем, чего я хотела. Ну вот теперь я учусь на журфаке , чему очень сильно рада. Такой выбор – определенно моё.

Какой совет ты можешь дать тем, кто прочитает интервью?

Вообще, я хочу сказать, что очень важно иметь в жизни какое-то своё увлечение, цели и обязательно стремиться все задуманное воплощать в жизнь .

e0f7wab_rm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *