«Я — БИСЕКСУАЛКА. В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК»

Героиня этой статьи Диана — открытая бисексуалка. Она поделилась с нами своей историей и размышлениями об отношении общества к ЛГБТ.

Сколько же я встречала девушек, которые «переходили на девушек»…

Я считаю себя бисексулкой, так как до определенного возраста мне нравились парни. Но по исполнению 15 лет я влюбилась в девушку. Вот так и поняла. Сложно было принять это в себе, это ведь неправильно.

Я думаю, что таковым можно и родиться и стать. Ведь многое зависит и от психологического состояния человека. Сколько же я встречала девушек, которые «переходили на девушек» только из-за того, что в детстве их трогали отчимы, или отцы. Из-за того, что юном возрасте они были подвержены сексуальному насилию мужчин. А есть те, которые попросту рождаются «темами», им просто отвратны мужчины.

Мой первый сексуальный опыт был с девушкой. Это было божественно.

В детстве у меня не было ярлыков «правильно» и «неправильно». Поэтому, чаще мне было интересней поэкспериментировать с девочками, чем с мальчиками.
Да и когда я осознала суть ситуации окончательно ,я была на первом курсе колледжа. Там и встретила девушку, которая вскружила мне голову  Она была старше меня намного, и она была «в теме».

Всем натуралкам посвящается: «Да у тебя просто девахи нормальной не было!»

Я считаю,что я такая же как все. Так же как все хочу создать счастливую семью с любимым человеком.
Да и к гомофобам я отношусь нейтрально. Каждый человек должен иметь свою точку зрения. Лишь бы меня не трогали со своим «фу, мерзко» «вас бог накарает».Хотя,как-то проходили за руку с девушкой на улице. Естественно, услышали кучу ужасных комментариев.И это очень неприятно.

И для людей,чей излюбленный аргумент или коммнтарий -«У тебя просто мужика хорошего не было!»; «Спи с кем хочешь, просто не надо это пропагандировать!»; «Это могут увидеть дети!».Хочу сказать пару вещей.

Во-первых , всем натуралкам посвящается: «Да у тебя просто девахи нормальной не было!»…

Во-вторых, дети должны развиваться и понимать, что и такое может быть, что и такие люди бывают. Человек вправе полюбить кого захочет.

И в-третьих,благо на дворе 21-ый век. И существует сурогатное материнство, множество переполненных детдомов и прочее.

Понять-то поняли, но вот сказать, что они не против не могу…

Вообщем-то,не особо что-то изменилось. Только проблем больше стало. «Как сказать маме?»; «Почему мы не можем держаться за руки на людях?»; «Почему люди так несправедливо относятся к таким, как я?»; «Почему люди просто не хотят меня понять?».

Родителям пыталась сказать, они у меня люди спокойные. В итоге,просто сказала и все. Если бы не моя сестра, которая всегда и во всем меня поддерживала и защищала, я бы никогда не отважилась. Трудно было. Боялась, что не поймут. Читала всякие истории о том, что родители отказываются от своих детей, из-за их ориентации.
Мои родители понять-то поняли, но вот сказать, что они не против не могу. А друзья приняли это.

На самом деле, в Беларуси никак к этому не относятся. В большинстве,из-за того,что не так уж и много “радужных” в РБ. Основное население даже не знает о таких, как мы. Вот в соседних странах люди как-то просветленнее. Я считаю, что наше общество еще не готово такое принять. Остаётся только надеяться ,что такое движение,как ЛГБТ будет только развиваться, и защищать наши права в нашей родной стране.

1496_2495

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *