4 комментария на “Я уеду жить в Питер: как рискнуть и не побояться перемен”

  1. Александр Градюшко:

    Идея хорошая. Но тема не раскрыта. Кратко все очень. Вот как надо:

    www.websmi.by/2014/05/zhu...hat-svoe-serdce/

    Впрочем, какой смысл в этом комментарии. Будущее за визуализацией. Лень тексты писать.

    Фото? Их тоже в материале нет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
  2. Вот именно, очень длинные тексты не у всех хватает терпения читать. А фотографий нужно было больше прикрепить, согласна)

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
  3. Veranika:

    Питер очень красивый город. Но для любителей зелени и лесов в Питере будет скучно. Очень много людей быстро надаедает. И нигде нет покоя, даже в парках народу безумно много. А мы белорусы привыкли отдыхать в дали от людей. Мне в таком городе жилось тяжело душой. В нем модно учиться и работать, но отдыха ты ни где не найдёшь. Скажу,что есть проблема для студентов из РБ даже с опытом работы найти хорошую работу с офиц. Трудоустройством. Те никто не хочет делать зелёную карту страхования) поэтому лёгко берут на неофиальную работу,но платят мало 15-23000 рос, снять комнату 10 тыс. И навсегда остальное остаётся максимум 12 тыс, живя в Питере эти деньги быстро тратятся и на месяц их не хватит. Тк надо деньги на еду, косметику, бытовы, одежду, по гулять в Питере. Вообщем если ваши родители вам не помогают, но в Питере вы не выживите. Некоторые идут работать танцовщицами в ночные клубы, там платят прилично. Но все знают кто такие гоу- ГОУ)).

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
  4. Александр Градюшко:

    Да, длинные тексты не читаются. Хотя дело не в объеме материала, а в насыщенности контентом! В комментарии Veranika полезной информации гораздо больше!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Оставить комментарий