Картриджи для отечественных и для импортных двигателей

Glavnaya3

В знаменитом цикле фильмов «Форсаж» главные герои ускоряют свои авто за счет впрыска в двигатель закиси азота. Эффективно, красиво, но износ громадный. Рядовому пользователю автомобиля можно предложить гораздо более щадящий вариант форсирования двигателя – установку турбонагнетателя (или турбины – если говорить проще). Более того, многие машины уже с завода выходя оснащенные подобными устройствами – ведь прирост мощности в лошадках при том же объеме получается весьма солидным. Вопрос в другом – турбина (как и любая другая деталь) имеет свойство изнашиваться, а её замены с уверенностью относится к дорогим и затратным по времени процессам. Именно поэтому большинство решений для данных устройств подразумевают использование картриджей. Вы разово меняете комплект деталей, которые подвержены износу больше всего – и подобная работа может быть выполнена своими силами меньше, чем за час. Другой вопрос – где эти картриджи приобрести. Для жителей Самары и области ответ очевиден – компания «АльфаТурбоСнаб» предлагает картриджи как для отечественных, так и для импортных двигателей. Есть у неё и собственное представительство в Сети – по адресу https://allifork.ru располагается портал организации, на котором приведен не только обширный каталог товаров, но и перечень оказываемых услуг.

Рассмотрим данный сайт более подробно. Первое, что волнует большую часть посетителей – можно ли найти более дешевый аналог оригинального картриджа. На помощь придет встроенная в портал система поиска. Задаете номер производителя оригинальной детали – например, 4035054 после чего в крайнем правом столбце ищите соответствие – если таковое имеется. Практика показывает, что можно найти аналог для большинства турбированных двигателей импортного или отечественного производства.

Абсолютно также работает и обратный процесс. Если вы используете аналог, но хотите поставить оригинальный картридж, то достаточно вбить в поисковую систему номер старого комплекта. Например, в ответ на номер 5327-970-7120, соответствующий аналогу, вам будет предоставлен номер оригинального картриджа от фирмы-производителя.

Если возникли сомнения в подборе, то на помощь придут специалисты компании. Обратная связь реализована на твердую пятерку – от телефонов горячей линии до услуг онлайновой консультации. Вместе с привлекательными ценами и широкой номенклатурой товаров это делает предложения компании действительно уникальными.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *