Как белорусский спорт соединяет влюбленные сердца

Некоторые белорусские спортсмены и болельщики в попытках удивить свою избранницу делают предложение руки и сердца прямо на спортивных мероприятиях.  Предлагаем вспомнить несколько таких ярких случаев.

Владимир Стремилов (БЧ, мини-футбол)

В декабре 2014 года вратарь мини-футбольной команды БЧ Владимир Стремилов на глазах у фан-сектора и команды сделал предложение своей девушке Ольге. Огромный букет цветов, проникновенная и эмоциональная речь в микрофон и, конечно же, кольцо заставили девушку без раздумий ответить «да». Интересно, что БЧ до этого момента проигрывал «Охране-Динамо» 0:1, но после трогательного момента команда собралась с силами и разгромила соперника. Итоговый счет того матча – 5:2 в пользу хозяев.

Олег Вакулич («Волна», футбол)

Пока пинская «Волна» играла в третьем дивизионе, болельщикам смотреть на любительские команды было откровенно скучно. Правда, иногда на стадионе случаются околофутбольные моменты, вызывающие интерес у местной публики. Так, летом минувшего года полузащитник пинчуков Олег Вакулич перед матчем вышел с огромным букетом алых роз и предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. Девушка стремительно спустилась с трибун и с радостью взяла букет – предложение принято.

Сергей Левицкий («Слуцк», футбол)

Сделать предложение на футбольном поле решил и Сергей Левицкий. Полузащитник «Слуцка» сделал это настолько красиво и неожиданно, что о нем потом говорил весь мир. Сергей, забив красивый мяч «Неману», побежал на противоположную сторону поля и, захватив по дороге кольцо, подозвал свою девушку к краю трибуны. Впрочем, что тут рассказывать? Смотрите сами!

Максим Анцук (участник Polo-Марофона)

В сентябре прошлого года в Минске прошел самый крупный забег за всю историю Беларуси. Участие в нем приняли 19 тысяч бегунов из 36 стран. В их числе – Максим Анцук. Девушка парня Диана рассказывала, что утром перед стартом Максим очень волновался. Она подумала, что из-за старта: все-таки дистанция в 21 километр очень серьезная. Оказалось, все гораздо романтичнее. На финише Максим сделал Диане предложение.

– Для меня это было совершенно неожиданно! На финише я увидела, что Максим бежит с цветами, – рассказывала Диана. – Я прорвалась через охрану, хотела сделать ему сюрприз, поздравить. А оказалось, что сюрприз был для меня, – я прямо расплакалась. И на его предложение руки и сердца ответила «да».

Богдан Зозон («Динамо-Молодечно», хоккей)

Одно из самых важных событий в жизни Богдана Зозона, хоккеиста «Динамо-Молодечно», произошло 13 января прошлого года. На «Минск-Арене», во время шоу перед матчем между минским и московским «Динамо», хоккеист сделал предложение руки и сердца своей девушке Яне. Выехав на лед с букетом цветов под романтическую музыки и бурные аплодисменты 15-тысячной арены, Зозон попросил возлюбленную спуститься к нему. Яна, которой, кстати, на тот момент было лишь 17 лет, на предложение ответила согласием. Молодые поженились летом.

Болельщик ХК «Гомель»

В феврале 2015-го предложение руки и сердца было сделано и на хоккейном матче в «Гомеле». Постоянный болельщик «рысей» Евгений по окончании поединка «Гомель» – «Неман» вместе со своей возлюбленной вышел на лед. Полина до последнего момента не знала, с какой целью все это происходит, думая, что состоится награждение кого-то из хоккеистов. Несмотря на поражение «Гомеля» в том матче, зрители наверняка уходили с арены в хорошем настроении.

Болельщики ХК «Динамо» (Минск)

Среди болельщиков «зубров», решившихся создать семью, предложение на арене становится все популярнее. Причем «Минск-Арена» услуги данного рода оказывает официально. Так, на сайте «Динамо» указано, что в перерыве матча можно сделать предложение руки и сердца прямо на льду. За это «жениху» нужно будет заплатить три миллиона. Сделать предложение необычным помогут «Динамомен» или «Зубр», а также ведущий матча.

Услуга пользуется спросом. Только за последний сезон предложение во время игры сделали семь болельщиков команды. Девушки от такой неожиданности зачастую впадают в ступор. Еще бы: 15 тысяч зрителей пристально следят, что же ответит дама. Со стороны же парней ход получается и смелый, и хитрый: вряд ли возлюбленная откажет в присутствии заполненной арены.

История любви в бело-синих тонах  

Болельщик «БГК им. Мешкова»

Матч 1/8 финала гандбольной Лиги чемпионов, прошедший 19 марта в Бресте, получился запоминающимся. Несмотря на поражение хозяев, болельщики, пришедшие на арену в тот день, наверняка не расстроились. Крутая фотозона, огромное полотно «Наша возьме», крики поддержки команды на протяжение всего матча сделали вечер крутым для всех любителей «рукомяча». А самым запоминающимся моментом стало, пожалуй, предложение руки и сердца болельщика Антона Селеванюка в перерыве. От переизбытка эмоций девушка заплакала.

<

Бонус

К счастью, все знакомые нам истории завершились счастливо – девушки отвечали согласием. Однако спортивный мир знает случаи, когда дамы на глазах у многотысячной публики отказывались выходить замуж.

Любите друг друга 🙂

Фото:media-polesye.by, citydog.by, belarushockey.com, hcdinamo.bynewsgomel.by.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *