Подработка для студентов

Самые лучшие годы – это, по общепризнанному мнению, студенческие. Активный студент успевает не только учиться и весело проводить время с друзьями, но умудряется еще и зарабатывать. Тем, кто жаждет подработать, но пока ничего подходящего не нашел, предлагаю мониторить сайт «Работа TUT.BY». Посмотрим, чт там предлагают и какую зарплату обещают соискателям?

Оператор колл-центра. Предстоит совершать исходящие и обрабатывать входящие звонки, письма, сообщения клиентов. Самое главное – не бояться телефонных разговоров. График работы: посменный. Заработную плату обещают от 500 бел. руб.

Охранник-сторож. Подработка скорее подойдет парням. График работы: 2/2, 1/3, 1/2,15/15. Зарплата от 750 до 1 100 бел. руб.

Специалист по поиску клиентов. Удаленная подработка со свободным графиком, а значит есть возможность наименее «болезненно» совмещать с учебой. Заработная плата варьируется от 400 до 1 000 бел. руб.

Копирайтер в российской интернет-компании. В обязанности входит создавать контент (описания услуг и товаров), объем текстов от 1000 знаков и выше. Работа удаленная. О сумме зарплаты сможете узнать только связавшись с работодателем.

Вечерний оператор ПК. Вам предстоит заполнять базы данных текстовой и графической информацией, проверять и редактировать контент, обновлять данные. График работы: с 17.00 до 21.00, понедельник – пятница. Зарплата – 175 белорусских рублей. Первый месяц придется отработать испытательный срок  по 4 часа в день. Поэтому на первых порах ваш доход будет около 150 рублей.

Промоутер. Подработка для энтузиастов: распространять сим-карты мобильного оператора Life, заключать договоры, консультировать клиентов по тарифам и услугам. Компания предлагает частичную занятость и гибкий график. Насчет заработной платы нужно обращаться напрямую к работодателю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *