Трюковые самокаты GRAB

i (3)

Трюковые самокаты становятся все популярнее среди современной молодежи в различных скейт парках и на улицах города. В течение последних 5 лет они произвели настоящий бум среди молодых и взрослых гонщиков. Если вы хотите выбрать трюковой самокат, то это может стать огромной проблемой, если вы не имеете хотя бы минимальный опыт в этой сфере. Причиной этому является высокая скорость развития спорта и ежегодный выпуск все более качественных самокатов.

Как и со скейтбордами, здесь выше ценятся готовые продукты, нежели сборка по частям, ведь их дешевизна не предоставит вам удобные и безопасные поездки. Большинство самокатов для трюков подходят для начального уровня подготовки и предназначены для людей с весом до 100 килограмм.

Рули на большинстве самокатов находятся только в одной части, без возможности перенесения, что является хорошим показателем долговечности (даже если вы будете исполнять на них не только трюки). Хорошим в этом плане является самокат TT Grab. Также необходимо проверить высоту ручки (персонально для каждого), высота должна быть на уровне середины торса во избежание частых наклонений, ведь во время езды спина должна быть ровной (для вашей же безопасности).

Качественные материалы и вес являются основными факторами в выборе самоката. Наиболее качественными являются сплавы алюминия, который одновременно и прочный, и легкий. Если вы любите сочетание надежности и маневренности, то наш сайт рекомендует ознакомиться с самокатами ТТ Граб.

Самокаты для трюков этой марки зачастую имеют цельный литой руль, что есть основной показатель долговечности. Платформа и руль соединяются прочной сваркой, поэтому в процессе выполнения трюков ничего не разболтается, и не будет дребезжать после недели использования. Как итог вы можете спокойно учиться совершать новые трюки.

При необходимости перевозки самоката для отсоединения руля на нем есть возможность открутить 2 гайки, которые находятся на рулевой колонке снизу. Как и у большинства трюковых самокатов, руль здесь вращается на 360 градусов.

Самокаты Граб приходят с полным набором, а это значит, что в комплект включены решетки, ручки, подшипники, вилки, задние тормоза и колеса (для некоторых моделей приходит еще больше элементов). Тем не менее, если вы хотите, то можете добавить и настроить самокат набором колес, подшипников и так далее по вашему собственному выбору, только убедитесь перед покупкой, что эти элементы совместимы с данным самокатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *